Oktell SIP-GSM Gateway

Кто то Oktell запустил с СДМА оборудованием? Например если подключить смартфон он будет работать?

Главный вопрос: зачем? СИП от Интертелекома неплохо работает, вроде. Есть разные облачные сервисы АТС, я весьма успешно использовал pbxes.com пару месяцев в связке СИП-Интертелекома (только входящие на укр номер и коммутацию на другие операторы)

Добавлено через 2 минуты
Добрый вечер.
Есть ли у кого-то из форумчан полная версия Sip GSM хотя бы на 3 линии, чтоб была возможность смотреть состоянии линий? В интернете не нашел. .

Сам мучался данным вопросом, пока не нашел ничего лучше чем смотреть состояние линий в присоедниненном 3сх.

Останнє редагування:
Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Almamoori3, с возвращением. Как это можно сделать? 3сх какую функцию в этой цепочке выполняет?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Главный вопрос: зачем? СИП от Интертелекома неплохо работает, вроде. Есть разные облачные сервисы АТС, я весьма успешно использовал pbxes.com пару месяцев в связке СИП-Интертелекома (только входящие на укр номер и коммутацию на другие операторы)
Я просто хотел попробовать факс через сип. Я в одной из тем давал статейку, где писали что через шлюз можно организовать нормальную работу факса как на обычной проводной линии.

Місто
Махачкала
Oktell SIP-GSM Gateway Тонкая настройка

Может кому пригодится, инструмент для тонкой настройки программы Oktell SIP-GSM Gateway (https://oktell.ru/utilites/sipgsm/). Ссылка на скачивание c Яндекс Диск

Свои замечание пишите в комментариях или на почту gebekovas[MENTION=7758]Yan[/MENTION]dex.ru

(модем должен быть найден и инициализирован в основной программе, после этого можно запустить утилиту, выбрать ИМЕЙ нужного устройства и донастроить)

Місто
Никополь
Телефон
Motorola Droid Turbo
Получилось? Если можно поподробнее каким образом?

На телефоне zoiper в качестве программного телефона, по инструкции, которую нагуглил по словам «oktell 3cx настройка» скрутил, к машинке модем хуавей е1550 с симкой

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
На телефоне zoiper в качестве программного телефона, по инструкции, которую нагуглил по словам «oktell 3cx настройка» скрутил, к машинке модем хуавей е1550 с симкой
Аааа вот так. Не это немного другое. Интересует что бы СДМА голос пустить в сип. Это нужно что бы как то сделать нормальный прием факсов. Читал что таким образом через шлюз такое делали. Вот механизм не писали.

Місто
Никополь
Телефон
Motorola Droid Turbo
В 3СХ есть функция приема факсов. Сам oktell шлюз не умеет с cdma модемами общаться. Так что он не подойдет.
Я изначально неправильно понял вопрос, извиняюсь.

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
Кто ни будь в курсе - закончилась халява с SIP-GSM Gateway ?
Усё, триала больше не будет? то есть, через месяц-два у всех наступит капец

Р.S. на сайте выдает ошибку #21 . Написал сапорту - молчёк...

Вкладення

• Проблема с TRIAL.jpg
    Проблема с TRIAL.jpg
    52 КБ · Перегляди: 140
Місто
kv
Получи лицензию бесплатно по новому и все заработает

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
это я и пытаюсь сделать. Переставил систему и не сохранил код старой лицензии. На сайте тоже не получается

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
4 дня назад написал на [email protected], ответа нет.
Отправил сейчас на [email protected] и [email protected].
Пришло письмо "Письмо [email protected] не может быть доставлено"
С сайта тоже пересылают на oktell.ru. Видать прикрыли сайт, домен...что там ещё...

Будет ответ - выложу

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
ну вот и всё - халявы не будет. Отписались:
"
Продукт SIP-GSM с 08.02.2016 перестал был бесплатным. Стоимость за канал теперь составляет 15 USD за канал. Оплата производится через PayPal выставлением счета на ваш e-mail. После оплаты получаете лицензионный ключ.
"
Ещё и PayPal я где-то должен искать...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
romanuil, PayPal - это очень хорошо, что его искать, лучше всяких Вебмани и Киви.. А вот что платно - уже печально.. Но за эти деньги какие-то новые функции добавляются?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
1 порт - це один модем?
Ліцензія без терміну дії?

Зверху