Останнє редагування модератором:
alex_b, в начале января в Киеве уже были, менял утерянную за 21 грн.И давно в кс появились симки 3в1?
Я в этом месяце бесплатно поменял билайновую старую SIM на новую Киевстар (3 в 1). Сначала я конечно уточнил перед заменой: можно ли бесплатно т.к. это замена со старого формата SIM на новый? Подтвердили что можно, оформили как гарантийную замену. Подозреваю, что если бы я не сказал про бесплатную замену то поменяли бы платно (плохо для тех, кто меняет SIM не зная о новшествах). В отличие от платной замены здесь требуют отдать старую SIM. Я зарегистрированный абонент Билайн, поэтому меня идентифицировали по паспорту. Поменяли бесплатно и хорошо.Поменял на днях билайновскую симку на 3в1 за 25 грн.
А оказывается, что уже больше недели как должны бесплатно менять при смене формата.
Обидно, кажется меня кинули)
Сьогодні ввели нову послугу, самостійна заміна сім карти. Кому цікаво можна почитати на сайті.
Главное что б мошенники так легко не смогли бы получить номер.Опишу насколько приятно заменить, восстановить сим-карту у ребят в ЦОА КС и насколько отбило охоту делать это в ЦОА МТС.
1) Замена в ЦОА КС мини-сим на новую, в формате микро-сим: прихожу, сразу вижу свободный стул около одного из трёх столиков, за которыми сидят сотрудники КС. Присаживаюсь и протягиваю свою мини-сим с просьбой заменить на микро. Сразу спрашиваю подтверждение о том, что такая замена происходит бесплатно и в это-же время достаю из кармана сим-холдер для идентификации уже отданной в руки сотрудника КС моей мини-сим. Он подтверждает, что замена бесплатна, но без сим-холдера (я в это время засовываю холдер обратно в карман и мы приходим к решению, что его и не было). Сотрудник КС спрашивает номер, который на мини-сим и через 2 минуты выдаёт новый комплект.
Мы мило прощаемся и у меня остаётся хорошее настроение, которое и было до посещения ЦОА КС.
Общее время от моего открытия двери ЦОА до закрытия уже при выходе = реально 4-5 минут.
Цитировать всё моё сообщение не было нужды, т.к. это называется "оверквотинг" и не приветствуется на всех форумах. Достаточно процитировать ключевых 2-3 предложения.Главное что б мошенники так легко не смогли бы получить номер.
Вопрос: откуда у мошенников моя сим-карта? )
Эти ситуации часты с людьми, которые не пытаются продумать всё на шаг вперёд.Часты ситуации, когда у человека воруют сумку, где кроме телефона еще и кошелек с картами.
Эти ситуации часты с людьми, которые не пытаются продумать всё на шаг вперёд.
Я зацитировал исключительно то что касаемо КС. МТС опустил.Цитировать всё моё сообщение не было нужды, т.к. это называется "оверквотинг" и не приветствуется на всех форумах. Достаточно процитировать ключевых 2-3 предложения.
Вопрос: откуда у мошенников моя сим-карта? )