Останнє редагування модератором:
Карточка утеряна вместе с телефоном. Если я этот пароль поставлю с мой киевстар, без симки мне поменяют с паролем?
Да все соответствует. Блин че вы раньше про это не писали? А то летом мне девочка все мозги высосала, но карточку не восстановила. Пришлось новый номер покупать.Якщо номер був раніше (до втрати) зареєстрований в "Мій Київстар", а з моменту останнього входження в "Мій Київстар" пройшло не більше шести місяців, то все в тебе вдасться.
Заходиш в "Мій Київстар", виставляєш пароль і крокуєш в ЦОА де тобі здійснять заміну.
Блин че вы раньше про это не писали? (
Я уже не помню, вроде спрашивал прошлым летом. А где в мой киевстар искать эту установку пароля?А що ж ти раніше не запитував ?
Ось тут:Я уже не помню, вроде спрашивал прошлым летом. А где в мой киевстар искать эту установку пароля?
Я сегодня заменил карточку бесплатно , которой 4 года. По первой ссылку стоимость этой услуги 25 грн
PS Или у них баг, или ещё инфу не внесли на сайт...
А с этим паролем тоже бесплатно должны дать симку или это уже платно?Ось тут:
С 15.02.2016 тока бесплатная замена на другой формат, читай новость по ссылке. В твоём случаи деньги наверно были на счету и они , просто их списали( 21.25грн).
А-та-та... Уже думал от роуминга наконец избавлюсь
Услуга «Самостоятельная замена SIM» не предоставляется абонентам отдельной группы тарифных планов с кодом 068.
Эх...
Как это ? Билайна нет с 2011 года. Если тариф активирован после уже в сети КС, номер тупа не включится. Нужно идти в ЦАО и писать заявление на смену, тебе уже дадут тариф КС.мож у него пчелайновской симке меньше 2 лет
Київстар давал активировать стартовые пакеты Beeline в их родных тарифах до 30 апреля 2014 года включительно. А после уже действует так, как Вы написали.Как это ? Билайна нет с 2011 года. Если тариф активирован после уже в сети КС, номер тупа не включится.
конкурентИх конкуренты
Чтобы избавится от роуминга необходимо сменить ещё и биллинг путем смены тарифа на родные тарифы Київстар.