Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

Місто
Рівне (Смига 99%)
Карточка утеряна вместе с телефоном. Если я этот пароль поставлю с мой киевстар, без симки мне поменяют с паролем?

Якщо номер був раніше (до втрати) зареєстрований в "Мій Київстар", а з моменту останнього входження в "Мій Київстар" пройшло не більше шести місяців, то все в тебе вдасться.
Заходиш в "Мій Київстар", виставляєш пароль і крокуєш в ЦОА де тобі здійснять заміну.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Якщо номер був раніше (до втрати) зареєстрований в "Мій Київстар", а з моменту останнього входження в "Мій Київстар" пройшло не більше шести місяців, то все в тебе вдасться.
Заходиш в "Мій Київстар", виставляєш пароль і крокуєш в ЦОА де тобі здійснять заміну.
Да все соответствует. Блин че вы раньше про это не писали? :) А то летом мне девочка все мозги высосала, но карточку не восстановила. Пришлось новый номер покупать. :(

Місто
Черкасы
а можно поменять бесплатно обычную симку на микросим, а потом обратно бесплатно поменять микру на полноразмерную?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А-та-та... Уже думал от роуминга наконец избавлюсь
Услуга «Самостоятельная замена SIM» не предоставляется абонентам отдельной группы тарифных планов с кодом 068.

Эх...:(

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Lawyer, писали же, что замена SIM-карты на родную карту Київстар не решает проблему роуминга. Чтобы избавится от роуминга необходимо сменить ещё и биллинг путем смены тарифа на родные тарифы Київстар.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Я сегодня заменил карточку бесплатно , которой 4 года. По первой ссылку стоимость этой услуги 25 грн

PS Или у них баг, или ещё инфу не внесли на сайт...

3 дні тому загубив сімку, пішов поміняв на 3в1 за 21.25 грн, жаль.

Останнє редагування:

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
С 15.02.2016 тока бесплатная замена на другой формат, читай новость по ссылке. В твоём случаи деньги наверно были на счету и они , просто их списали( 21.25грн).

мож у него пчелайновской симке меньше 2 лет

Добавлено через 3 минуты
А-та-та... Уже думал от роуминга наконец избавлюсь
Услуга «Самостоятельная замена SIM» не предоставляется абонентам отдельной группы тарифных планов с кодом 068.

Эх...:(

поменял недавно полосатую симку на кс, роуминг остался. хотя на моём смарте кстати он никак не отображается,но инет без включения ф-ции инет-роуминг не работает конечно.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
мож у него пчелайновской симке меньше 2 лет
Как это ? Билайна нет с 2011 года. Если тариф активирован после уже в сети КС, номер тупа не включится. Нужно идти в ЦАО и писать заявление на смену, тебе уже дадут тариф КС.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
DSone, мож он менял\восстанавливал свою симку билайн на билайн в течении 2 лет,как я например

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Как это ? Билайна нет с 2011 года. Если тариф активирован после уже в сети КС, номер тупа не включится.
Київстар давал активировать стартовые пакеты Beeline в их родных тарифах до 30 апреля 2014 года включительно. А после уже действует так, как Вы написали.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Чтобы избавится от роуминга необходимо сменить ещё и биллинг путем смены тарифа на родные тарифы Київстар.

Не знаю, какой там биллинг.. Но услуга по самостоятельной замене НЕ РАБОТАЕТ для номеров, которые были изначально в Билайне, и переведенные уже давно в тарифы КС. Только что проверено лично - у дочки цыгане вытащили телефон, пытался восстановить номер - ошибка, выяснили через кал-центр, что проблема в Билайне, только через специальные ЦОА со специальным сотрудником восстанавливать сим..:(

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Ну, тогда кто захотел, то тот успел. Сам видел сообщения о пропаже роуминга после таких танцев. Возможно, что Киевстар передумал такое делать...

Зверху