Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Бонусы ДИКС это ж только для тех, кто пользует домашний инет от КС? Ну уж нет, спасибо, еще и домашка от КСа?
Я смотрю ты вообще далёк от премудростей моб. связи в Украине )))
И опять не хочешь пользоваться гуглом.
Набери в поиске "купить бонусы ДИКС" и покупай хоть тысячами )

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Та ну нафиг - ПЗС 1 грн!!! за каждый звонок по КС? Тот же грабеж, еще хуже абонки.
А что ты хотел ? Хочешь без АП, плати иногда 1 грн за звонок . Как по мне , только на входящие, очень удобный тариф. Который каждый может подключить.
Я смотрю ты вообще далёк от премудростей моб. связи в Украине )))
Та да, не знает человек, как дешевле звонить.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
От шоб я был таким умным, то капец вообще! Дешевле звонить способы я вчера назвал, но мой пост кто-то стер тут же. Почему-то

Місто
Харьков
сейчас на "Единая Цена " пришла смс

" Напоминаем, для активации выгодных условий Вашего тарифа " Единая цена" , необходимо пополнить счет одним платежом от 50 грн."
Пополнение без комиссии на сайте.

номер ранее был Базовый плюс и на 40 грн. конечно пополнялся .

И какие это выгодные условия уже сейчас ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Я готов платить 30-40 грн/месяц за связь, тока дай мне качество, убери региональность, избавь от скрытых приколов ( типа мелодия которая сама подключается за 10 грн
Сорри, но 30-40грн/мес мало, чтобы просить себе качество. А если не хочется региональность и гудки - добро пожаловать на национальные контрактные тарифы.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Мало - это 10 грн/мес. 30 грн в месяц вполне достаточно за пару гигов, бесплатную внутрисеть и национальность.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
30 грн в месяц вполне достаточно за пару гигов, бесплатную внутрисеть и национальность.
Хорош коммунизм пропагандировать.
Существование СССР доказало, что его нет.
Что-то ты дюже сильно разогнался на 1 грн./день. Купи чего нибудь за 1 грн. и нам расскажешь, что это будет.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Киевстар онлайн 3Ж - нац. тариф - 35 грн за 3Гб, внутрисеть, 100мин. на врагов. Вот и цена вопроса!
Все что выше 35 грн - это обдираловка и супермегадоходы опсоса.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Киевстар онлайн 3Ж - нац. тариф - 35 грн за 3Гб, внутрисеть, 100мин. на врагов. Вот и цена вопроса!
Все что выше 35 грн - это обдираловка и супермегадоходы опсоса.
Не сравнивай акционное с общедоступным.
А-то, по твоей логике, в lifecell-тарифах с какой-либо мизерной абонкой - это обдираловка и супермегадоходы опера, ведь есть нац. тариф "Удобный", в котором вообще нет никаких абонок.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Не сравнивай акционное с общедоступным.
А-то, по твоей логике, в lifecell-тарифах с какой-либо мизерной абонкой - это обдираловка и супермегадоходы опера, ведь есть нац. тариф "Удобный", в котором вообще нет никаких абонок.

В том то все и дело, что акционные тарифы - это и есть нормальные, годные, адекватные по предложениям и ценам, а "общедоступные" - обдираловка для массового сегмента (или толстосумов, или нежелающих в чем либо разбираться лентяев, хавающих самое простое, что продают в любом ларьке мобсвязи).
И по моей логике именно и надо пользовать только вот такие "эксклюзивчики" как УДОБНЫЙ или ЛЕГКИЙ от Лайфа (для голоса) или 29 для инета.

Добавлено через 1 минуту
присоединяюсь к просьбе

http://red-forum.com/showthread.php?t=28464

Правда, тарифчик только по приглашению:(

Останнє редагування:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Вот... Теперь вы видите разницу по деньгам. Реальная цена против сверхприбыли зажравшегося опсоса. А себестоимость его вообще гривен 15-18. Вот так работают в нашей стране все монополисты.
Кстати тариф АКционный, а не АУКционный! Хотя не исключено, что его обладатели могут выставить его в маркет на реальный аукцион

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр
Теперь вы видите разницу по деньгам.
Вы знаете что такое акция? Например в цитрусе при покупке смартфона lumia 950 дают в подарок еще и lumia 550. Это значит что отдельно lumia 550 надо продавать бесплатно потому что у кого-то акция такая есть? Вы как маленький ребенок рассуждаете.

Добавлено через 31 секунду
А себестоимость его вообще гривен 15-18
Как считали себестоимость? С потолка?

Останнє редагування:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Себестоимость по опыту.
Что касается люмий - там цена 550-й уже почти включена в цену 950-й. Не будьте ребенком тоже - бесплатно никто телы не раздает.

Добавлено через 3 минуты
А после этог поста продолжим только про:
Чергові зміни в тарифах Київстар

Не понял, а где тогда обсуждать ужасы и обманы киевстара?

Останнє редагування:
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху