Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Не надо передергивать, никто не требует копеечных услуг, я требую от КС не завышать цены в 2 раза в регионе 1. В 2 раза выше, чем у конкурентов, если их таковыми можно считать

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
напомимаю, что у кс есть сервис "Мобильные деньги". и особенно тем у кого есть ДИ от кс - не страшно подорожание первого пополнения, т.к. "излишки" сразу же перекочуют туда:) а остальные тоже могут поискать способы вывода средств, если они им так сильно мешают на счету...

примечание. я не оправдываю кс, любое подорожание - это очень неприятно, но стараюсь сразу искать выход их ситуации:)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
они гарантировано сгорят
с чего бы им гарантировано сгорять? Они могут потратиться на абонку - ок, на оплату допуслуг - ок, но чтобы списаться вот так вот просто так - вряд ли. Если такое есть - обращайтесь в техподдержку.
Тут речь идет о том, что подход кидальный, примитивный, и что самое печальное, для многих является нормой.
Оператор заявляет, что его услуги стоят столько. Выбор абонента состоит в том, чтобы платить или отказать и не пользоваться услугами оператора. Кидалово - это когда оператор брал бы денег и не предупреждал бы сколько и за что, а просто списывал со счета.

Добавлено через 6 минут
Не надо передергивать, никто не требует копеечных услуг, я требую от КС не завышать цены в 2 раза в регионе 1. В 2 раза выше, чем у конкурентов, если их таковыми можно считать

Как раз вы и требуете копеечных тарифов. Ну не могут сейчас цены быть уровня до 2013-го, ну вот никак не могут. 10 грн - уже не те 10 грн, что были тогда. Сейчас совсем другие реалии. И не нужно рассказывать, что зарплаты не сильно повысились с того времени и прочие подобные аргументы.

Останнє редагування:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Причем здесь зарплаты, если у КСа при тех же реалиях и курсе 26 цены выше, чем у того же лайфа или мтс в 2 раза, хотя бы на внутрисеть.

bbk

Місто
Калиновка
с чего бы им гарантировано сгорять?
Купил стартовик, попробовал, узнал что тариф фуфел, захотел уйти на лайфо или водафоно, а хвостик денег там остался, через год пропадет или надо по драконовским тарифам оставить "бизнесмену". Очень много людей видел, кто после старта уходил с него, так или иначе теряя свои деньги.
КС да, заявляет много всего, но его заявления далеко стоят от реалий. Кидалово это когда навязывают то, что не нужно, и пытаются замылить глаза что "так будет лучше", продажа воздуха

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

Так требуйте. Только для этого кроме голословия нужно еще что-то… хотяб пониманИе, где это требовать уместно, и что проСто - я "хочу шубу, как у соседки" - не аргумент.

Заходит блондинка в магазин, выстаевает 25-минутную очередь и говорит продавщице:
- Дайте мне 2кг яблок, пожалуйста.
- А мы блондинкам яблоки не продаем!
- А почему так...?
- А потому....что это аптека

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Очень много людей видел, кто после старта уходил с него
Если ты купишь коробку конфет, попробуешь одну и посчитаешь, что они не вкусные (срок годности в порядке), то тогда ты пойдешь в магазин требовать, чтобы тебе вернули деньги за них, когда коробка уже вскрытая? Есть условия предоставления услуг (активации тарифа), заплатил - пользуйся, не понравилось - выброси. Если хочешь вернуть остаток счета, переведи дружбану или персонифицируй припейдный номер и потребуй возврата остатка счета через ЦОА.

пытаются замылить глаза что "так будет лучше"
Так никто же не спорит в этой теме, что формулировка "для удобства" глупая. Да, могли придумать что-то более убедительное, но, блин, тут столько шума на несколько страниц из-за +10 грн для активации, которые остаются на счете.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
werdana, честно? Да, я не вижу разницы в тарифах. Сейчас все примерно хотят 2 гривни в день пользования. Есть исключение, но это подтверждает правило

Добавлено через 7 минут
werdana, обьективно у конкурентов и сеть хуже и оборудование дешевле вот и разница в цене. О качестве колл центра и операторов тоже вспомним

Останнє редагування:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
ты даже удивишься, как много этих исключений! Которые стоят меньше 30 грн в месяц! А сеть не в городах полное гавно у всех троих. Я часто езжу по Украине со своим 4-симником и вижу все это прямо на экране. Про инет и говорить нечего. И далеко не всегда этот ваш любимый КС есть там, где другие дают связь.

• Like
Реакції: bbk

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
werdana, у меня почти все исключения есть, но таких людей всего 2% остальные 98% платят по полной. Несправедливо? Да именно так. Таков уж мир Если они не будут платить мы не будем пользоваться Шарой. Таков Маркетинг мой юный друг

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Тимофей, ГОДОВОЙ от тримоба - 250 грн/год= 21 грн/мес дает 2,5Гб, 50мин на врагов, 50СМС, национальный.
СМАРТФОН-0,50 от МТСа - 300 грн/год=25 грн/мес дает безлим на внутрисеть и безлимный инет, вполне достаточный для телефона.

Останнє редагування:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
А 2,5 Гб тоже печаль, да? По сравнению с любимым КС?!

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
werdana, нельзя сравнивать КС с 3мобом: покрытие не то, последний почти прекратил строить сеть, доля рынка маленькая и тд, поэтому не может позволить себе делать тарифы выше, чем у слонов.

Не стоит сравнивать годовую подписку на тариф с увеличением на 10 грн первого пополнения (это только разовая штука, а не регулярная ап), не преувеличивай.

В Смартфоне 0.50 нет безлимитного интернета. Шейп 32кбит это не безлимит

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
А 2,5 Гб тоже печаль, да? По сравнению с любимым КС?!

откровенно скажу - не знаю, мобильным интернетом почти не пользуюсь, ну не могу я днем что-то разглядеть в этих телефонах-планшетах. Но это мазохизм, за свои деньги следить как бы не получилось "шаг вправо, шаг влево - расстрел", тем более все уже так привыкли к хорошей жизни, что даже счет впадло проверять.

нельзя сравнивать КС с 3мобом: покрытие не то,
можно, покрытие МТСовское, в роуминге.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Шейп 32 только после 100 МБ в день. Далее именно реальный бесплатный неограниченный никакими киевстаровскими подлянками инет, вполне достаточный для мобилы. Неужто КС дает в день больше?
Покрытие у тримоба=покрытию МТС. И цена услуг в роуминге МТС и набор пакетов остаются неизменными. Какого черта вы как клещи вцепились в этот киевстар и защищаете его как какого-то благодетеля? У вас Стокгольмский синдром что-ли?

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
Інфа про 50 грн. вже на офсайті

З 01 жовтня 2016 року Київстар змінює рекомендовану суму першого поповнення рахунку для абонентів передплаченого зв’язку
Починаючи з 01 жовтня 2016 року, для активації стартових пакетів передплаченого зв’язку мінімальна сума першого поповнення рахунку складає 50 грн. Раніше сума першого поповнення рахунку становила 40 грн.
Зміни запроваджуються з урахуванням інтересів абонентів, які поповнюють рахунки за допомогою скретч-карт, оскільки мінімальний номінал скретч-карти становить 50 грн. Це також дає додаткові зручності користувачам тарифних планів, за умовами яких на рахунку для активації має бути сума більше 40 грн. Київстар спрощує умови обслуговування, щоб активація тарифних пакетів була більш зручною для абонентів.
Таким чином, з 01 жовтня 2016 року для того, щоб активувати вигідні умови тарифного плану або підключити додаткову послугу, абонентам необхідно після активації нового номера поповнити рахунок не менш ніж на 50 гривень одним платежем будь-яким способом, крім переказу коштів.

http://www.kyivstar.ua/uz-15/press_center_new/news/?id=60984

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху