Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Вот тут все четко по теме!брызну слюной:
pasi4nik, похоже на простых сегодня обнуляют бонусы, которым исполнился год
спасибо, поржал. ))ant, вот Вам видно неинтересно сообща бороться с глюками, зато очень интересно их обсуждать, о них говорить и раздувать до эпических размеров.
Я в свою очередь готов поспособствовать своими действиями выявлению закономерностей и поиску путей для их решения.
Если бы Вы сталкивались с обслуживанием любых сложных процессов, механизмов, комплексов и т.д. Вы бы знали, что без налаживания обратных связей невозможно поддерживать систему в рабочем состоянии. Проще говоря, МТС может и не знать о том, что некоторые сервисы не функционируют, работают неправильно, глючат. Пользователь снова и снова будет наступать на грабли и получать соответствующий результат - древком по башке. Возмущенно вопить и матерится, а система об этом прошествии понятия не имеет, соответственно проблема не устраняется. Системе в принципе все равно, а вот лоб то не деревянный!
Ага, он думает МТС заинтересованы в решении проблемы . Они живут по принципу , как то работает , пусть дальше работает. Если бы это было иначе , они за 5-10 лет, перешли на нормальный биллинг. Типа они не знают, что он намера в минус гонит, новые стар паки , при звонке на 111, тебя называют Дашей, Машей ))) , даёт возможность звонить на шару после ГБА, ещё долгое время, и т д)))))сори, я сразу не обратил внимания, что вы новичёк. удачи вам в налаживании "обратных связей с опсосами". )) они ночей не спят ждут от вас вестей, дабы сообща бороться с глюками. )) удачи ))
Лучше поменяю оператора, чем разбираться с их глюками. В большей части Днепра интернет действительно работает хорошо, но есть "мёртвые" зоны (например, когда еду по Правде - район Донецкая - "Наша Правда" - Исполком), где происходит коллапс - 3G пропадает, но даже 2G не появляется и получается жёсткий залип, передача данных прерывается и чаще всего помогает только перезагрузка телефона, интернет пропадает намертво. Проблема постоянно проявляется, уже неделю так, когда проезжаю в этом районе. Разбираться виновата ли симка не буду - КС и ЛС работают везде, где мне нужно, намного лучше и стабильнее. Возвращаюсь на МТС ПСУПоміняй сімку можливо вона бракована тут у людей вже було таке з сімкою.
ага я тоже перешел в просто супер первый и через день номер заблокировали. )) наверна забыл перезагрузитьЧто это? Свiтова якiсть Vodafone?
Alex, мне тоже такая фигня пришла. Я им накатал гневное письмо (в плане - ни здравствуйте абонент, ни с уважением). Обещали разобраться.algoal, ant, они думают - я помню, какой номер регистрировал на этот имейл?
Срамота..
Моя почта сама письмо в спам поместила, откуда я его потом досталAlex, мне тоже такая фигня пришла.
Повезло, что с такой темой я письмо сразу в спам не переместил.