Лайф у львівській області (прикордонна зона)

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
хто може надати інфу,чи є покриття лайфу на митних переходах в Польщу з боку львівської області (шегині,краковець,рава-руська)?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

на переходах багато попандосів з роумінгом, тому і є покриття, і зазвичай не дуже добре, тобто вишки стоять не на самих переходах, а за пару км до них

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
на переходах багато попандосів з роумінгом, тому і є покриття, і зазвичай не дуже добре, тобто вишки стоять не на самих переходах, а за пару км до них
Нужно принудительно в телефоне выбрать родную сеть - и не будет вам никаких проблем!:)

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
я в Пшемысле по лайфу общался, правда уже плоховато ловил... ;)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да, карта Львовской трансмиссии. Голову бы поотрывать за выкладывание таких карт в тырнет.
З.Ы. Там может быть не все, как я понимаю.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
plebis, поясни, а чем опасна выкладка таких карт в нет?

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
а кто знает где можно скачать карту покрытия life в высоком разрешении?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
plebis, поясни, а чем опасна выкладка таких карт в нет?
На этом примере мы видим, что пользователю это абсолютно бесполезно, даже вредно, учитывая нездоровый ажиотаж, а вред оператору(соответственно и пользователям) может принести, какой, уж сам подумай, несложно догадаться.
карта станом на: 08 08 2008
Я не об этом, я про специфичность карты - это карта трансмиссионщиков, а не радейщиков, со своими специфическими целями.

Добавлено через 30 секунд
Звиздец, ребята, щас вгляделся в карту - пользователю она вообще бесполезна, кто-то правда думает, что в Ужгороде у лайфа три бс? Или, что во Франковске 5? Я даже, честно говоря в шоке, неужели я первый на нее вообще посмотрел реально из всех, включая тех, кто попросил такую же для своего региона??

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну города єто понятно а вот по сёлам как раз оно....у нас все сходится. Так и стоят БСки как там нарисовано, ещё бы по городу такую карту! :)

• Like
Реакції: A&S

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
а вот по сёлам как раз оно
Не как раз оно. То, что нарисовано - понятно есть(хотя тоже могут быть исключения, когда на трансмиссию сайт работает, а передатчики отключены из-за отсутствия разрешения СЭС или там возмущающихся бабок), но нарисованное повторяет карту расположения БС на крайне небольшой процент.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Классная карта!:) Такую бы ещё забацать по Северу Украины...

Зверху