Лайф у львівській області (прикордонна зона)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Да, карта Львовской трансмиссии. Голову бы поотрывать за выкладывание таких карт в тырнет.
З.Ы. Там может быть не все, как я понимаю.
Я 4 года за этой картой охотился. Наконец-то получил.
alexsher, дуже дякую!!!

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
знач так..був я в Польщі,їхав через Корчову...скажу так..покриття є як польських так і наших операторів на самому перетині..від"їжджаючи вглиб Польщі від кордону,мережа лайфу була ще зо 20-30 км...
перебуваючи там купляв картку Heyah..щоб задзвонити додому,заспокоїти,що я вже на місці...тариф в Україну 1,50 грн\хв
повертаючись через той же пропускний пункт,зловило розчарування,що повертаюсь далі у совдеп...усі працівники митниці були п"яні-вже собі святкували 8 березня,хоча воно тіки тіки наступило...покриття Хеї,а вона працює на базі Ери було стабільним десь зо 15-20 кілометрів вглиб України,далі ж пропадає через звивистість дороги...
отакий от короткий звіт..)

tester

активный
Місто
Киев
alexsher, невже не можно просто лінк сюди вставити даби не перечитувати той форум?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А это тебе чем не линк? Типа почитал тему, перешел по линку, увидел карту - попросил на нее же линк?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Я бы не отказался от такой же карты конкурентов МТС, КС и Би. Сразу б сравнили их запасы прочности по транспорту.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Я бы не отказался от такой же карты конкурентов МТС, КС и Би. Сразу б сравнили их запасы прочности по транспорту.

Я слышал, что у Билайн транспортная сеть 14,5 тыс.км. , плюс транспортная сеть "Голдена" около 4 тыс. км. По-моему, больше только у Киевстар.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Я слышал, что у Билайн транспортная сеть 14,5 тыс.км. , плюс транспортная сеть "Голдена" около 4 тыс. км. По-моему, больше только у Киевстар.

ну и что тебе как абоненту Билайн это даёт? по-моему ничего

tester

активный
Місто
Киев
невнимательно читал тему, заметил только на последнем сообщении первой страницы. спасибо за карту

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Вот бы подробности в студию по образцу, что мы получили от Лайфа. А на пальцах можно много рассказывать о "километрах".

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
виновные в незаконном распространении внутренней инфы будут наказаны, спец. службы оповещены.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
EricX, другим не будет повадно, да и инфа... мягко сказать, устаревшая))))

Зверху