А мне то какая разница неделя или сколько.. пришло, отправил - получил,, слил. вот и все.pasi4nik, DVP, они повадились последнее время всего неделю давать на отправку смс.
А мне то какая разница неделя или сколько.. пришло, отправил - получил,, слил. вот и все.pasi4nik, DVP, они повадились последнее время всего неделю давать на отправку смс.
6214 - 15 грн.6200 - 50 грн./
6218 - 10 грн./
КАК до конца месяца использовать, если срок ведь доп.счёта ~ до средины месяца у всех...ага, да ещё и до конца месяца можно использовать
КАК до конца месяца использовать, если срок ведь доп.счёта ~ до средины месяца у всех...
у меня на одну симку пришло, на вторую нет...из 10-ти номеров на 7 пришло только бонусов там по 100 грн осталось
из 10-ти номеров на 7 пришло только бонусов там по 100 грн осталось
Тариф "Просто Супер Украинский".а что есть "ПСУ"?
перенимают у киевстар "лучшее": пополните на 60гр и получите 10гр бонуса ))
а ну так с манеры тарификации "1ой секунды в размере стоимости минуты" начали, а тут столько денег на ветер терялось.перенимают у киевстар "лучшее": пополните на 60гр и получите 10гр бонуса ))
СМС типа " вам буде нараховано протягом доби" получал и подтверждение доставки было?у кого то было, что акция есть по номеру, смс отослал, а денег нет 2-ой день и бонусный баланс обнулился и нужный чирик так и не дошёл...?