Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
Могли бы давно ввести тарифы для пенсионеров
Толку? У кого есть более-менее шарящие родственники - тем уже подключили, например, те же "Разговоры", и соглашусь с Капитошкой, 35грн/мес не такие уже и большие деньги для пенсионеров. А тем, у кого родственники меньше "шарят", или тем, кто принципиально не даёт поменять тариф и платит по 60-90-200грн/мес, нововведения со льготными тарифами будут до лампочки.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Капитошка, так то оно Так, но стоит учитывать, что они это вы лет так через 35-40. Очень Забавно наблюдать за рассуждениями людей которые думают что никогда не станут пенсионерами

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Толку? У кого есть более-менее шарящие родственники - тем уже подключили, например, те же "Разговоры", и соглашусь с Капитошкой, 35грн/мес не такие уже и большие деньги для пенсионеров.
Если бы был один телефоный оператор КС то Вы правы.
А если еще такую же АП нужно заплатить за ЛС и мтс. 100 грн/мес

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
А если еще такую же АП нужно заплатить за ЛС и мтс. 100 грн/мес
А шо это за такой деловой пенсионер, который не может всего сотку за безлим выкинуть?
А если не деловой, то зачем ему три опера?

Добавлено через 1 минуту
Очень Забавно наблюдать за рассуждениями людей которые думают что никогда не станут пенсионерами
Кто доживёт - да, станет пенсионером.
Только что из этого следует, я так и не вкурил )

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Кто доживёт - да, станет пенсионером.
Только что из этого следует, я так и не вкурил )

Я думаю, что если большинство форумчан, даже не будучи пенсионерами, за поднятие АП на 5-10 грн клянут операторов на чём свет, то дожив до преклонного возраста они будут похлеще осаждающих ныне почты и собесы.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Я думаю, что если большинство форумчан даже не будучи пенсионерами за поднятие АП на 5-10 грн клянут на чём свет
Частично согласен с твоим сообщением.
А клянут они эти небольшие подорожания, т.к. хотят пользоваться всеми тремя операми. Хотя весь цивилизованный мир пользуется одной сим-картой. И у нас уже можно довольствоваться одной сим в тарифах Lifecell и VF. КС, для "пересичного", пока немного дороговат.

NokLa

Заблокирован
Місто
г.Киев
Могли бы давно ввести тарифы для пенсионеров
Говорун оставили как исключение (могли и не оставлять). И не для малоимущих а для людей с ограниченными возможностями т.е. для глухих например.
Тарифы для пенсионеров это другое (льготное) направление. Никто такие тарифы делать по доброй воле не будет т.к. оператор мобильной связи это коммерческая а не благотворительная организация.
Если бы оператор сделал (принудительно под давлением кого-либо) тарифы для пенсионеров, то началась бы спекуляция на этом. Регистрируют на стариков а пользуются другие. И сделали бы только для вида, как ввели например льготные звонки на городские в некоторые устаревшие и невыгодные в другом отношении тарифы.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Толку? У кого есть более-менее шарящие родственники - тем уже подключили, например, те же "Разговоры", и соглашусь с Капитошкой, 35грн/мес не такие уже и большие деньги для пенсионеров. А тем, у кого родственники меньше "шарят", или тем, кто принципиально не даёт поменять тариф и платит по 60-90-200грн/мес, нововведения со льготными тарифами будут до лампочки.

Я думаю, что если большинство форумчан, даже не будучи пенсионерами, за поднятие АП на 5-10 грн клянут операторов на чём свет, то дожив до преклонного возраста они будут похлеще осаждающих ныне почты и собесы.

ну этож интернет - всемирная помойка, чего удивляться. на форуме как и везде ценной информации около 5%. лично меня немного в мобильных операторах раздражает введение АП в большинстве тарифов и почти полное отсутствие поминутной тарификации (сугубо имхо)

• Like
Реакції: drmz

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Могли бы давно ввести тарифы для пенсионеров, подключение к которым доступно только после регистрации номера и предъявления соответствующего документа.

Я так мать подключил на льготный тариф интернета для пенсов. Ездила в офис с пенсионным оформляться. Уже который год плачу только 30 гривен. Социально-ответственный провайдер.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Говорун оставили как исключение (могли и не оставлять). И не для малоимущих а для людей с ограниченными возможностями т.е. для глухих например.
Думаешь они сами оставили?:rolleyes: Держи карман шире.
Просто какой-то союз боевых(во всех смыслах) инвалидов юридически грамотно обосновал с нескольких фронтов, возможно даже не обращаясь в саму синюю звезду.

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
если подключить услугу 500минут на месяц в "Большой семье", а после 4 августа тариф закроют, эти 500 минут доживут до 4 августа, или до срока их окончания?

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
если подключить услугу 500минут на месяц в "Большой семье", а после 4 августа тариф закроют, эти 500 минут доживут до 4 августа, или до срока их окончания?

Все!!! уже неактуально- перевели на "Свободный смартфон". Симка на полку до лучших времен.

Місто
Изюм
Телефон
нокиа
«SMS-пакет 50 сообщений» и «SMS-пакет 150 сообщений» для абонентов предоплаченной связи

С 18 июля 2017 г. для абонентов предоплаченной связи внедряются новые пакеты «SMS-пакет 50 сообщений» и «SMS-пакет 150 сообщений».
Подробные условия пакетов ожидайте на нашем сайте.
https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-...y-i-sms-paket-150-soobshcheniy-dlya-abonentov

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Можно подумать что эти пакеты будут пользоваться популярностью, нет конечно если цена будет равна количеству, то да и срок месяц.
Слава зоновского колл-бэка от 3моб не дает покоя кс? Но там упор на код сети (91), да и в тарифах кс за единоразовую плату дается тот же пакет в 50 смс.
Т ч только цена и только временные рамки все решат.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
PRADA, наверное анонс перед закрытием "день смс" и "день смс в сети". Скрытое подорожание.
Якобы заранее предупредили, а условия выложат по факту.

Місто
Київ
Перекинули "планшет" в "київстар онлайн 3джі". Злизало 33грн з рахунку. Якщо "Київстару" це дало можливість покращити фінансові показники - це чудово:dash1:

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху