Бульвар Шевченко
sanioktlf, потому что спидтест берет информацию не по ай пи, а по информации от смартфона, а в твоем смартфоне основная симка мтс вот и пишет вадафон. Я могу тебе показать спидтест водафона от лайфа где будет написано киевстар (с телефона жены) притом айпишник лайфовский.
А у меня мой Водафон стоит во втором слоте и с него я в основном только звоню, а в первом слоте стоял в этот момент КС и инет назначен был на КС и видео-типа-звонки и на этом слоте был активирован 3G. Почему смарт решил, что у меня Водафон ведущий (который во втором слоте), я не знаю, возможно из-за того, что перед КСом в первом слоте стоял "Light+" с которого я в инет лазил и изредка звонил на город?sanioktlf, потому что спидтест берет информацию не по ай пи, а по информации от смартфона, а в твоем смартфоне основная симка мтс вот и пишет вадафон. Я могу тебе показать спидтест водафона от лайфа где будет написано киевстар (с телефона жены) притом айпишник лайфовский.
Виймати (укр.) - извлечь (рос.)sanioktlf, номер слота не имеет значения. Выйми симку мтс, запусти смарт с КС симкой. Теперь будет постоянно КС. Если даже теперь вставить симку мтс и переключить, не вынимая КС, все равно будет транслировать КС. Вот такая странность.
Ні. Якщо він пише російською, то мав би написати вынь\вытащи\извлеки\достань, але аж ніяк не выйми. Выйми - такого слова в рос. мові нема. Це калька з української.raptor, ошибаешься. https://ru.wiktionary.org/wiki/вынимать