Тут, коллега, можно только посочувствовать. Ищи способ сделать из этого кислючего лимона лимонад.У меня ГБА до конца месяца. Подключил в последний день перед подорожанием(
У меня так же само.Вам хорошо. У меня ГБА до конца месяца. Подключил в последний день перед подорожанием(
Да уж, мне в чате сказали "Да, закрытие тарифов ориентировочно с 30.10."сказали, что переведут постепенно с 18.10 до середины ноября
Да уж, мне в чате сказали "Да, закрытие тарифов ориентировочно с 30.10."
"услуга не доступна для вашего тарифа" ну у меня и ГБА пока не подключен ПСУ*365*0# не помогает?
когда жмакаешь "отлючить", пробрасывает на страницу подтверждения отключения ГБА
Отказываются.Так а что, операторы отказываются отключить?
Нет. Услуга для вас недоступна.*365*0# не помогает?
Не верю что будут в один день закрывать. Скорее всего (например) с 18.10 по 15.11.Одни говорят, что будет 18.10, другие, что до 30.10, непонятно как-то. Может они не успевают всех уведомить и решили отодвинуть сроки?
Два номера с ПСУ, один рабочий с подключённым ГБА, второй полочный. На обоих, буквально вчера, появилось спец. предложение с переходом в Red XS и бонусным месяцем после миграции, предложение действует до 31/10..... У бабули лежит самсунговская звонилка с Просто Супером. В основном - для входящих и в крайнем случае - для исходящих. Так ей уже месяца два настойчиво предлагают мигрировать на Red XS ....
у меня тишина пока, 10.10.17 гба подключил, 2 месяца ждалДва номера с ПСУ, один рабочий с подключённым ГБА, второй полочный. На обоих, буквально вчера, появилось спец. предложение с переходом в Red XS и бонусным месяцем после миграции, предложение действует до 31/10.
Подготавливают
А шо,есть желающие.Просьба отписаться подключившим ГБА сегодня .
Мало шансов, в этот раз они порядочно и однозначно написалм "с дня Х столько-то"Просьба отписаться подключившим ГБА сегодня .