В процессе выкладки коллекции сим-карт на хостинге, что обернулось вот таким безобразием www.simka.inf.ua , возникла идея "копать ширее и глубжее" и замахнуться на глобальный проект под условным названием "Сохраним для истории" - виртуальный музей/склад старьевщика/свалка мусора (нужное подчеркнуть), где бы раскладывался по полочкам/операторам/годам этот самый информационный мусор из подобных тем
Мусора такого за эти года (задумайтесь на минуточку - через 10дней 25 летний! юбилей мобильной связи Украины), было много, а осталось - крайне мало. Хотелось бы его как то сохранить для своих внуков..
А теперь расскажите мне конкретно: почему именно с вашей точки зрения - я должен "не заморачивайся, иди лучше пива бахни..."(c)
Или может кто нибудь какие-то аналоги такого "музея" знает? Может ЦМС или шаблоны есть какие подходящие?
Заодно, приму к сведению все мнения на тему - почему именно вышеприведенныйсайт страничка никуда не годится, и как должен выглядеть и функционировать идеал - с вашей точки зрения.. 
Мусора такого за эти года (задумайтесь на минуточку - через 10дней 25 летний! юбилей мобильной связи Украины), было много, а осталось - крайне мало. Хотелось бы его как то сохранить для своих внуков..

А теперь расскажите мне конкретно: почему именно с вашей точки зрения - я должен "не заморачивайся, иди лучше пива бахни..."(c)
Или может кто нибудь какие-то аналоги такого "музея" знает? Может ЦМС или шаблоны есть какие подходящие?
Заодно, приму к сведению все мнения на тему - почему именно вышеприведенный