Меня на speedtest очевидно прижали как то, или я уже не знаю почему, но с пол-года юзать их толком не могу. Даже после смены аппарата все равно не могу получить нормальную скорость, так что я их забросил и нашел альтернативу. Но кстати и там, на speedtest у меня через КС выхлоп неизменно был выше. Кто его знает почему, может я что то не так делаю, но видя тут в темах, хоть КС, хоть ВФ, хоть ЛС, скорости за 100 Мбит на вход, я в Полтаве даже 50 получить не могу у всех трех. Ладно, я раньше грешил на свой предыдущий Redmi Note 2, но теперь у меня Redmi Note 5, все равно результат один и тот же. При том на speedtest какой бы сервак я не выбирал, скорость от 5-6 и до 14-15 максимум, в режиме LTE. Не могу сказать, что на speedcheck результат сразу подскочил за 100 Мбит, но больше, да и в использовании чувствуется скорость выше, нежели даже 15 мбит, да и сам же смарт скорость показывает при работе.sanioktlf, speedcheck может врать, попробуйте speedtest.
ПыСя. Только что опять скачал speedtest, замерил скорость 14-16 Мбит максимум, потом пожертвовал им один бакс за убирание рекламы и о чудо, сразу стало все на свои места, скорость подскочила до 37-42 Мбита, правда на выхлоп теперь показывает максимум 6 Мбит. Вообщем я уже давно понял, что все эти мерялки, это не больше, чем мерялки носами, у кого длиннее. Так, чисто дает представление какое то, и не более того. Гораздо точнее можно судить об скорости, если что то тянешь тем же торрентом, с надежных источников.
Останнє редагування: