ars, В МКС если нету этого пункта, позвоните 466 и попросите оператора вручную отключить.
Оператор говорит что данная услуга не отключается
ars, В МКС если нету этого пункта, позвоните 466 и попросите оператора вручную отключить.
В 2002 году я как-то "нагнул" оператора, попросив сбросить пароль для услуги call barring на Ace&Base(!), хотя она на препейдах она не поддерживается до сих пор. Аргументировал тем, что у знакомого на препейде работает. И действительно, у друга на препейде(!) почему-то работал call barring(может чего тестировали). После звонка сделали и у меня .Оператор говорит что данная услуга не отключается
у друга/у меня на втором номере "услуга отключена", отключите мне и на этом!
В районе Нагорки (Днепр) влияние акционного безлимита почти не ощущается, скорость хорошаяВот как в Днепре работает КС с их безлимитами новогодними...
В районе Нагорки (Днепр) влияние акционного безлимита почти не ощущается, скорость хорошая
Та нормально он и на b3 шуршит...У КС норм скорость только на band7 видел,на нагорке как разу всех 3 слонов b7. Хотя у меня дома тоже в7 (прямо в окно светит)... Хотя сегодня попустило чуток:
Та нормально он и на b3 шуршит...
Вот к примеру сегодня (Днипро, зап шоссе, район Метро):
Такая скорость для b3 не типична, это да, но бывает... Последнее время в b3 стабильно наблюдаю 18-24мбит на загрузку и около 7-13 на отдачу.Нигде не видел у КС такой скорости в Днепре на B3. У меня вообще чувство, что как интернет, так и голос зависят от типа подключения и тарифа: у контрактов приоритет и т.д.
Я вчера днём встретился со знакомой, у неё КС не тянул инсту (низ Кирова)...
ivan pochta, ездю много по командировках, в основном центр Украины и запад, проблем с интернетом глабальных нету, всё шуршит и работаете не смотря на безлимиты. Винница в основном синий регион. Сделал только что замер в Епицетре - 24 мб на загрузку на b3. Молодцы - месяца 2 назад было уплотнение сети. Ребята не стоят на месте. 4g что в городе что поза городом всегда есть. Лайф пока на месте, только карты рисует. Можно долго спорить что и где ловит, есть места для меня важные где даже 2g от лайф не ловит. Раньше люди платили копейки лайфу - потому на нем и сидели. Сейчас объективнее платить КС, так как с телефонной книги осталось 5 номеров лайф. Все ушли на КС и водафон.
Добавлено через 5 минут
Но это всё зависит от региона. Помню лет 10 назад был абонентом лайфа. В то время очень много говорил по телефону. В итоге они мой номер заблочили, у меня звонки шли с 4 но раза. Когда ставил другую симку, всё нормально работало. Поддержка включала дурачка. Мне здесь на форуме посоветовали перейти на контракт и о чудо - всё заработало. Вот остался такой неприятный осадок