Кто сколько закачал за ночь через "Монстр"?

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Доходил до 400 при нормальной скорости.Считало по 1 коп. до 13 часов дня-если не обрывать соединение(только при закачке!).А то переходит на ДНЕВНОЙ ТАРИФ!
Это у всех так что-ли? У всех после 8:00 продолжает трафик считаться по ночному тарифу если не отсоединяться от Интернета? Интересно...

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
PRADA, не знаю, как сейчас, а в прошлом году эта фича работала, и я выкачивал за сутки больше гигабайта. Сейчас предугадать трудно - то внезапно деньги начинают сниматься по дневному тарифу, то залипает, то соединение рвётся... В общем около 12 дня что-то случается постоянно...

Місто
Винница
Телефон
PRADA, не знаю, как сейчас, а в прошлом году эта фича работала, и я выкачивал за сутки больше гигабайта. Сейчас предугадать трудно - то внезапно деньги начинают сниматься по дневному тарифу, то залипает, то соединение рвётся... В общем около 12 дня что-то случается постоянно...
Вывод? Залить на "Монстр" около 1-2 гривен и попробовать побыть в Интернете дольше, чем до 8:00.:)

XCM

Місто
kiev
Так вроде била эту лавочку давно прикрыл :( . Но впрочем, если есть желающие рискнуть, пусть отпишутся о результатах...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Знакомый качал до 10 часов-работает,если не рвёт соединение!

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45
А що робити;), якщо замовляєш драйв в 00:08, а воно активовується в 06:30.
До речі, пробував лишати його активованим,- всерівно на наступну добу знімає 74коп. навіть якщо телефон не включався.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А що робити, якщо замовляєш драйв в 00:08, а воно активовується в 06:30
Заказывай за сутки до этого.

всерівно на наступну добу знімає 74коп. навіть якщо телефон не включався.
Так и должно быть. Абона снимается вне зависимости, использовал ты его или нет.

Місто
Винница
Телефон
Заказывай за сутки до этого.
Мой тебе совет: сверь часы с каким-то телеканалом или радио и активируй услугу в 0:02-0:04. Она сразу активируется и не будет у тебя проблем. Если закажешь позже - активируется минимум минут через 10 или 20, а то и позже.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
У меня активируется без проблем в первые 3 мин.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Посидел на МонстрЕ-около 7 часов начало глючить...Решил не рисковать после 8.

Місто
Винница
Телефон
Посидел на МонстрЕ-около 7 часов начало глючить...Решил не рисковать после 8.

Так сколько ты загрузил за это время? Я днем часов за 10 на "Клике" загружаю 200 метров, причем скорость выше 14 кбайт/сек никогда не поднималась.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
***) За умови підключення послуги «Інтернет-Драйв» з 00:00 до 08:00. Тариф дійсний по 17.06.09 включно, з 18.06.09 вартість 1 Мегабайта складе 0,05 грн.

Вот Монстру и хана! Мой уже либо в мусорку либо подарю кому-нибудь.

Місто
Винница
Телефон
***) За умови підключення послуги «Інтернет-Драйв» з 00:00 до 08:00. Тариф дійсний по 17.06.09 включно, з 18.06.09 вартість 1 Мегабайта складе 0,05 грн.

Ох нифига себе! Не ожидал такого от Билайн!

Аналогично моя карточка "Монстра" летит в мусорку! Ради только лишь дешевых ММS я его содержать и пользоваться не собираюсь. Тем более раз в 2 месяца можно и дороже на 35 копеек ММS и с "Алло" послать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wise.Shubin,думаю он тоже не протянет и рубить начнут (если не цену,то скорость).

Місто
Винница
Телефон
А Клиг вам чем не угодил?
Ну... Во-первых, если нужно закачать метров 50-100 и можно посидеть в нете до 2-3, то Клик отдыхает, копеечный Монстр будет намного выгоднее.

Да и Клик совсем другой тариф. Дорогие SМS... Дорогие SМS... Дорогие звонки на сеть Билайн...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
А мне кажется, что это специально повысили, чтоб подготовить абонентов к интернет-пакетам... Или же стимулируют переход на "Клик".

Хотя, как говорят, дурной пример заразителен

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сомнительная теперь будет экономия - ждать до полуночи.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Выкидать Монстр жалко , пусть лежит для ММС , продлевает срок действия вроде пока без пополнений ... Молюсь чтобы Утел построил свою сеть и отвязался от непредсказуемого БИ .

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ух ты. Почти два года без изменений и на тебе. Однозначно люди пользовались если ТП обрезают, гонят приглашают на Клик. Там бывшие монстролюбы минимум "безлимит" будут заказывать за 4 грн.

Содержу две симки Монстра, ничего с ними делать не намерен. Вторую когда-то купил специально для "дневных" экспериментов чтобы основную (на то время) в минуса не загнать. Они мне дороги как память, пусть лежат. Почти архивный ТП с интересными тарифом на смс, ммс и каким-никаким ночным инетом. Ради бога, по смске с кажого отправить раз в месяц чтобы не прогадать с билайновскими приколами отключений и обнулений счёта.

Статус
Закрита.
Зверху