Кто сколько закачал за ночь через "Монстр"?

Статус
Закрита.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Да, вот это козлы, не ожидал такого, честное слово!
Ну что, теперь самым выгодным становится Уфэмили, а билайн остаётся в жопе на полочке лежать... Клик не нужен и даром со своим безлимитом. А ведь я спускал на монстре 30-50 грн/мес. Но видимо несудьба, билайну теперь не интересны такие абоненты... :apl:

Добавлено через 10 минут
думаю он тоже не протянет и рубить начнут (если не цену,то скорость).
сижу сейчас с "монстра" и в шоке: скорость с ежом 3-4 кбайт/сек (никогда такого не видел на билайне). Помнится, всего полтора месяца назад было 28 кб, месяц назад, когда ввели Клик, автоматом "подрезали" до 14 кб (как и у Прада, только у него давно этот прикол), ну а сейчас инетом уже невозможно пользоваться. А платить за такое гавно 5 коп/мБ - мазохизм :)

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Последний раз взял около 400 метров.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
А мне кажется, что это специально повысили, чтоб подготовить абонентов к интернет-пакетам... Или же стимулируют переход на "Клик".

Хотя, как говорят, дурной пример заразителен

Уже ввели в ТП Бум http://www.beeline.ua/tariff/plans/boom.wbp в "подробных условиях". Добавили пакет из 200мб за 50грн.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Монстры закончились.Начались ТрансформерЫ.Природа БИ.

D

DesKV

Guest
Жаль, что Билайн убил такой интересный тариф :( Зачем они это сделали?
Не думаю, что они с этого заработают что-то, просто выгонят народ с тарифа...
Думают, что народ на Клик пойдёт? Я бы лучше взял утел или МТС в таком случае.
С интернетом не так, как с голосом, мне номер не сложно менять, с новой симкой мои аська и другие аккаунты останутся прежними.
Непонятный шаг какой-то с их стороны. Ну им виднее.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
В голосовом меню 0611 изменили уже стоимость интернета. Но вместе с тем добавилась возможность перехода на "Монстр общения". У меня не получилось перейти, т. к. я уже на Монстре:D

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
В голосовом меню 0611 изменили уже стоимость интернета. Но вместе с тем добавилась возможность перехода на "Монстр общения". У меня не получилось перейти, т. к. я уже на Монстре:D

Теперь он и даром не нужен, есть Утел.

D

DesKV

Guest
причём утел выгоднее любого пакета билайн в плане тырнета.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
DesKV, можно конечно сидеть по 2 коп/мб с клика, но вряд ли кому-то нужно ровно 200 мБ сутки. Да ещё и с такой скоростью.. Я вчера 100 мбайт с монстра 5 часов тянул на еже.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
DesKV, можно конечно сидеть по 2 коп/мб с клика, но вряд ли кому-то нужно ровно 200 мБ сутки. Да ещё и с такой скоростью.. Я вчера 100 мбайт с монстра 5 часов тянул на еже.
200 мб с абонкой это уже не по 2 а по 4 коп в идеале ... Средний на Клик дороже 10 будет .

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Лично мне никто ничего не дает-сам оплачиваю.Просто предоставляют возможность...

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Ну , и где предупреждение о измении тарифа ? Смс никаких не поступало или оператор не обьязан предупреждать зараньее ?

Добавлено через 3 минуты
Есть и хорошая новость для меня , не успел пополнить счет попал на этот топик

Останнє редагування:

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Ну , и где предупреждение о измении тарифа ? Смс никаких не поступало или оператор не обьязан предупреждать зараньее ?

Оператор давно уже не предупреждает об изменениях по СМС. Только на сайте. Да и то - не всегда. Видно времени нет. В голосовом меню уже изменили описание, на сайте - до сих пор старое

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Теперь он и даром не нужен, есть Утел.

Не правда. Я интернетом "мобильным" пользуюсь исключительно для аси. А так тариф очень даже привлекательный. И переходить на него будут. В этом я не сомневаюсь.

Кстати, уточнил. Переход действительно открывают.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
тариф очень даже привлекательный. И переходить на него будут. В этом я не сомневаюсь.

Кстати, уточнил. Переход действительно открывают.
Если качать больше чем 50 метров он дороже Клика , если качать меньше 20 метров он дороже Ютрай ... Тариф для тех кому ночью от 20 до 50 .

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Если качать больше чем 50 метров он дороже Клика , если качать меньше 20 метров он дороже Ютрай ... Тариф для тех кому ночью от 20 до 50 .

Не так уж и много у нас людей, у которых в приоритете стоит интернет. имею введу голосовую связь, СМС и ММС.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Комплексным подходом БИ не страдает.

Статус
Закрита.
Зверху