«Укртелеком» намерен закупить 100тыс. USB-модемов

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
большинство кого/чего?
Пользователей с UMTS девайсами , таких уже массы ... Появится конкуренция , разширятся каналы . Увеличатся вложения в развитие UMTS сети в несколько раз .

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Надеялся увидеть, что Укртелеком намерен закупить БС для строительства сети... Потом увидел цифру и все понял. А мопеды будут 100% дороже, чем КС622 + лечение.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Persona, да они закупают,но только на уплотнение и закрытие дыр в городах.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Пользователей с UMTS девайсами , таких уже массы ... Появится конкуренция , разширятся каналы . Увеличатся вложения в развитие UMTS сети в несколько раз .
пользователи с умтс девайсами - кому надо уже давно пользуют Утел (только не надо песен про покрытие), а остальным оно или просто не нужно, или они даже не догадываются о наличии умтс у себя в телефоне (пианеры с гавнокиями, бландинки и тп) :Olen:
Абонентов. У них будет больше выбора и ниже тарифы. Почему у тебя возник этот вопрос, разве это не очевидно?
Вот скажи, от того, что у лайфа появится УМТС, они вернут назад старые условия вильного лайфа, старые цены на СМС пакеты и тп? Лично я не выиграю ничего, кроме того что в своей к3 услышу 12.2 AMR (и кстати, далеко не факт ;) )
цены на инет навряд ли будут ниже существующих предложений

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вот скажи, от того, что у лайфа появится УМТС, они вернут назад старые условия вильного лайфа, старые цены на СМС пакеты и тп?
Причем тут введение УМТС к голосу и СМС? Я только и исключительно про интернет

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вернемся к истокам.
Разговор был такой
большинство выиграет от раздачи лицензий .
большинство кого/чего?
При чем тут концепции и прочие туманности. От получения всеми лицензии - повысится конкуренция на рынке мобильного интернета, от чего, очевидно, выиграют все абоненты. Нафига словоблудить?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Persona, да они закупают,но только на уплотнение и закрытие дыр в городах.

к сожаления да. Даже населенные пункты вблизи миллионников не рассматривают особо для нового покрытия

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
При чем тут концепции и прочие туманности. От получения всеми лицензии - повысится конкуренция на рынке мобильного интернета, от чего, очевидно, выиграют все абоненты. Нафига словоблудить?
а я тебе показываю, что не одним мобильным интернетом живут абоненты и операторы, но ты это не хочешь принимать. ИМХО, и при всем уважении к тебе

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Мне даже не лень повторить третий раз. Интернет станет дешевле и качественнее? Да. Абонентам станет от этого лучше? Да. Почему возникает вопрос "кому лучше будет?" Непонятно. Говоорил ли я, что мобильный интернет это самое важное для всех? Нет. Просто в среднем станет лучше. Не хуже и не так же как было, а только лучше, пускай и небольшому сегменту пользователей.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Мне даже не лень повторить третий раз. Интернет станет дешевле и качественнее? Да. Абонентам станет от этого лучше? Да. Почему возникает вопрос "кому лучше будет?" Непонятно. Говоорил ли я, что мобильный интернет это самое важное для всех? Нет. Просто в среднем станет лучше. Не хуже и не так же как было, а только лучше,
типо да, но
пускай и небольшому сегменту пользователей.
речь была о
ггг :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
CDMA fan , ты попусту придираешся к высказываниям , следуя твоей логике Христа анафеме можно предать . Причина в невосприятии UMTS из-за слепого поклонения CDMA .

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
CDMA fan , ты попусту придираешся к высказываниям , следуя твоей логике Христа анафеме можно предать . Причина в невосприятии UMTS из-за слепого поклонения CDMA .
если я поклоняюсь СДМА, то тогда ты неадекват :D :D

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Есть вопросы,ответы на которые даст только ВремЯ.

Місто
Николаев
Телефон
Samsung Galaxy Gio
не знаю, кого там укртелеком будет закупать, но в областном офисе утела, деффачки-манегеры из-под полы продаю разлоченные киевстаровские mf622... по 650 грн. ... "ну типа наши такие по 800, но их нету"...
раньше бы настучал на них начальству, но подозреваю, что их старшой в курсе

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Samsung Galaxy Gio
меня даже не это возмутило (это их корпоративная этика)....
... а цена на 622-ой...

Зверху