Life:) изменил тарифную политику, рекламу и слоган

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Life:) сменит тарифную политику и цвет

Девчонка в новой рекламе страшновато выглядит. В смысле не внешность, а взгляд и намерения. Мне показалось?:)
Яблоко раздора.. Абонентов из рая уже изгнали:rolleyes:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Девочка и "Попробуй зрелую связь!"
:D им нужно было вместо девочки, пригласить Майкла Кларка Дункана. Чтобы мыслей разных не возникало. :)

Эх, вспомнил о единственном фильме, который действительно задел меня душевно. Кто не видел зеленую милю, посмотрите обязательно.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Девчонка в новой рекламе страшновато выглядит. В смысле не внешность, а взгляд и намерения. Мне показалось?:)

Продовжуй дивитися жахи. Скоро будеш шугатися від власної тіні :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Продовжуй дивитися жахи. Скоро будеш шугатися від власної тіні :D
Ожидал такого комментария, ой как ожидал.

Только у девочки действительно недобрый взгляд.

P.S.: думаю ты и не всматривался в неё, просто решил меня подколоть.;)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia

Ожидал такого комментария, ой как ожидал.

Только у девочки действительно недобрый взгляд.

P.S.: думаю ты и не всматривался в неё, просто решил меня подколоть.;)

Да она не просто недобрая, она еще и некрасивей "некрасивой девочки с ракушкой" из первой рекламы астелита! имхо

Місто
Винница
Телефон

Да она не просто недобрая, она еще и некрасивей "некрасивой девочки с ракушкой" из первой рекламы астелита! имхо
Ну в той рекламе девчонка должна была быть задумчивой, реклама спокойной... А здесь должно быть что-то радостное. Чувствуется что девочку заставили улыбнуться, а она очень не хотела.:(

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Вы так обсуждаете, как будто когда вы говорите по телефону, Вас волнует выражение лица этой девочки, или логотип сильнее или менее красный стал... чес слово, детсад.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia

... чес слово, детсад.
...2ая группа
На самом деле я не думаю что если тема зовется "Life:) сменит тарифную политику и цвет", то тут надо обсуждать изменения в головах людей при разговоре по лайфу...
Тут как раз и обговаривают новую рекламу и тарифы!

Вы так обсуждаете, как будто когда вы говорите по телефону, Вас волнует выражение лица этой девочки, или логотип сильнее или менее красный стал
Ну а когда я звоню по телефону я вообще думаю только о том что мне надо поговорить с конкретным человеком, и всё!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Ну а когда я звоню по телефону я вообще думаю только о том что мне надо поговорить с конкретным человеком, и всё!
НУ так связь вроде от смены логотипа (ее качество) врядли поменяется, разве только заставят поверить в ее нереальное качество внушением, как это делает КС. а в целом абонента волнует стабильность тарифа, и сам, выгодный тариф. все. мне иногда кажется, если там будет жопа нарисована, все равно будут юзать, если дешево

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR

Вы так обсуждаете, как будто когда вы говорите по телефону, Вас волнует выражение лица этой девочки, или логотип сильнее или менее красный стал... чес слово, детсад.

+1
Наверно они еще страшнее не видели! Нормальная девочка. Может она стремится к лучшему???)) Придираетесь уже к мелочам!!! Как будто мисс мира выбирают.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Что Вы пристали к девочке....нормальный у нее вид, я не вижу в ней ничего плохого.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Если присматриваться к рекламным роликам всех моб.операторов,с большим предубеждением....можно у всех,всякого найти,в глазах,жестах,одежде....но это не интерестно

Місто
Київщина

"Новое лицо" лайфа с яблоком наводит на грустные размышления о "прыхованых" педофильских пристрастиях заказчика этой рекламы (читай турков к славянским деткам)

Действительно - недобрым чем-то веет от такого совмещения символа соблазна и плотской любви с юным лицом женского пола, которое так явно подпадает под защиту статьи за растление малолетних, что аж слышится звон "посуды с дырочками" :-(

Или это специально придуманая фишка - привлечь массы "разрывом шаблона"?
Скорее последнее, так как богатые фирмы пользуются дороги услугами солидных ученых. И хозява этих фирм - не дураки. Просто они держат за дураков всех остальных - то есть нас с вами.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR

"Новое лицо" лайфа с яблоком наводит на грустные размышления о "прыхованых" педофильских пристрастиях заказчика этой рекламы (читай турков к славянским деткам)

Действительно - недобрым чем-то веет от такого совмещения символа соблазна и плотской любви с юным лицом женского пола, которое так явно подпадает под защиту статьи за растление малолетних, что аж слышится звон "посуды с дырочками" :-(

Или это специально придуманая фишка - привлечь массы "разрывом шаблона"?
Скорее последнее, так как богатые фирмы пользуются дороги услугами солидных ученых. И хозява этих фирм - не дураки. Просто они держат за дураков всех остальных - то есть нас с вами.
бред. ужс!!!
Тогда какую "идеалаьную" рекламу по Вашему мнению лайф должен был показать нам?

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Есть некий когнитивный диссонанс между слоганом и образом. Обещание бренда о "зрелой связи" несовместимы, на мой медицинский взгляд, с маленькой девочкой. Женщина, предлагающая спелое яблоко - это архетип соблазнительницы. И когда подобное проделывает ребенок, это вызывает бессознательный протест и недовольство.В общем, рекламу педофилы накреативили:).

Місто
Винница
Телефон

Тогда какую "идеалаьную" рекламу по Вашему мнению лайф должен был показать нам?
Мужчину в пиджаке и галстуке, разговаривающего по телефону!!!

P.S.: а существующая реклама ассоциируется с переходом из яслей в детский сад.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR

PRADA, Ну почему дет сад? там же типа Здание серьезное. Дядько молотком долбит асфальт.
Просто у каждого свое виденье.
Это как в сказке "о 3-х поросятах". Дунул волк, а крышу снесло поросятам! Каждый видет по своему.
"Мужчину в пиджаке и галстуке, разговаривающего по телефону" - Для меня это Стереотип, надоело. Хочется картинку.

Зверху