Life:) изменил тарифную политику, рекламу и слоган

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Life:) сменит тарифную политику и цвет

Знаю что по гарнитуре ты говоришь, так как сеть у тебя в доме не везде ловит.:)
С гарнитурой я могу положить телефон там где лучше сигнал, но если говорить без гарнитуры или громкой связи, то качество голоса оставяет желать лучшего, даже при 2-4 "палках".
На тех же апаратах без громкой связи и гарнитур МТС работает без существенных помех, а КС - почти безупречно, если не считать неестественную тишину со стороны собеседника.
Гарнитура и громкая связь даёт своего рода компенсацию при "прожевывании" Лайфом звуков собеседника.

Місто
Харьков

что касается города в моем профиле-это так же не тема для обсуждения,а тема для расширения кругозора отдельных личностей, прогуливающих уроки географии в средней школе...
Урок географии в украинской школе" " Дети, Париж и Лондон находятся на правом берегу Днепра, а Пекин и Токио на левом" Вот и вся география.
Без обид, просто вспомнил анекдот в тему:D

• Like
Реакції: Moll

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

он уже давно такой

И фсе дружно сказали "Суппер!!!"
Вот только теперь можно обязаловку с 35 до 50 спокойно поднимать :apl:

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Когда по стране развесят такие биллборды, да еще с такими надстройками, тогда все точно скажут: «СУППЕР!!!».

Вот так нужно менять политику и цвет!

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Новые логотипы life:)

В связи с новым позиционированием бренда и изменениями в логотипе оператора мобильной связи life:), предлагаем новые логотипы для использования при публикациях новостей компании.

Источник: пресс-релиз

Покрытие сети достигло территории, на которой проживает 96% населения страны.
Увы, пока не имею права показать новый бренд, но его стиль включает в себя больше цветов, главные из которых – желтый и голубой.

Больше не будет "смайликов" повсюду, бегающих детей
.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Мне почему то яркий красный лучше нравится чем этот. У Водафона например очень красивый цвет, особенно на болидах Ф1. ;)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

вместо бегающих будут с яблочками)
уже бы тогда договорились с Яблоком и официально продавали бы яблокофоны в Украине - точно бы обратили на них внимание :apl::dash1::apl:

P.S. А после невыполнения договора об объемах продаж так бы закруили гайки в тарифах:dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Девчонка в новой рекламе страшновато выглядит. В смысле не внешность, а взгляд и намерения. Мне показалось?:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Девчонка в новой рекламе страшновато выглядит. В смысле не внешность, а взгляд и намерения. Мне показалось?
Будто ядом яблочко нашпиговала :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Девчонка в новой рекламе страшновато выглядит. В смысле не внешность, а взгляд и намерения. Мне показалось?:)
Может, конечно, у меня какой-то неправильный взгляд на эту рекламу, но девочка эта не умиляет меня совсем, как-то даже отталкивающе выглядит.Сейчас, когда бигморд уже много по городу стало, это ощущение еще больше усилилось.
И яблоко это-тоже непонятно нахрена, ведь с детства учили не брать ничего(и тем более не хавать) у незнакомых людей, даже девочек.Получается, что,образно, Лайф услуги предлагает, а их и брать-то нежелательно...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Да норм реклама, норм девочка, норм яблоко. Ролик по своему интересен, хоть и не фонтан конечно. Ну чтобы так категорично говорить - отстой, то это явно перегиб.

Кстати а девочка видать уже обратила на себя внимание. Сегодня слышал разговор двух мужиков: один говорит, - видел новую рекламу, неужели лайф уже за городом берет:D? Ну а второй в ответ, - а хз.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Сегодня слышал разговор двух мужиков: один говорит, - видел новую рекламу, неужели лайф уже за городом берет:D? Ну а второй в ответ, - а хз.
В принципе, правильно ответил.Смотря за каким городом...За Луганском берет, а за Северодонецком,например, не берет.:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

THORN, ну хз, я для себя проблем не вижу. Может наши области лучше покрыты, хз. Друг часто грузы по Украине возит, имеет всех трех ОСС, для удобства клиентов, но пополняет и юзает ток лайф, остальные на вход работают в режиме абы 5 грн было на счету... на всякий случай. На связь не жалуется, говорит покрытие у лайф очень достойное. А на каждую яму, найдется своя яма. Хотя до КС с МТС лайфу еще далековато, тут вопросов нет. Ну а Москва, - не сразу строилась. :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Persona,да согласен, если друг грузы возит, то едет он по основным трассам, которые покрыты еще с 2006г. А вот с "неосновными" ситуация значительно хуже...
И хватает же совести у Лайфа еще в рекламе писать про 96%.Freshtel же не пишет, что он покрыл 10% Украины(хотя у него покрыт только Киев, но зато там проживает 1/10 населения Украины)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

И хватает же совести у Лайфа еще в рекламе писать про 96%.
Да это некрасиво. Хотя... Рекламный ход, не более. Да и не соврали они пофакту... В рекламе мелькает надпись о том, что это не территория, а население. А надпись эту успевают прочитать только постояльцы красного и сотрудники ОСС. :)

debugger, :jjosh:

Зверху