Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100
AndyRadist,
я это знаю и вижу. Вопрос в том, сколько минут в том же Б-100 из 1000 пакетных идет на корпу, а сколько на остальной КС? Я вот сам, по своему Б-100 не могу оценить, куда у меня минуты уходят. Звоню очень много, пакет зачастую переговариваю.
Это и понятно, что 1/06 пунктик в МКС появится. А вот оценить затраты на основании прошлых месяцев, чтобы оптимизировать затраты ДО возможного наступления попандоса, не удастся.
Они вот оценили, а нам не дают
Tabarik,
я за полтора года весь МКС вдоль и поперек исходил, и лазить туда приходится достаточно регулярно (108 номеров). и Это - Совсем не то. И видеоролик, Руководство Пользователя, и даже Бубен не поможет. И НИКАК нельзя посмотреть, сколько минут из 1000 пакетных я потратил на корпу, а сколько на КС, и таким образом спрогнозировать расходы по новым тарифам.
А жаль.
Предупреждение за 7 дней оччень напомнило, по какой причине я перешел на КС - 25 мая 2008г. на мой старый безлимитный МТС пришло сообщение о смене тарифа на полный отстой.
Слабо было по-людски хотя бы за МЕСЯЦ предупредить, пунктик в МКС добавить, чтобы народ смог оценить, куда идут звонки, и принять решение о смене тарифа, если надо. Так нет, за 7 дней, как в Договоре!
правильной дорогой идете, товарищи! не зря на логотипе Бизнес черным выкрасили!