Утел Неограниченный. Какая у вас скорость?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
trembita, пока что получается 15 Гб с учетом роуминговых 5.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
а почему ты так уверен, что роуминговые 5 не входят в общие десять?
Ему что, ногтем о зуб щелкнуть, и большим пальцем возле шеи провести?
Тут все экспериментаторы, может у кого опыт есть, но он тоже не отобразит правду, потому как уже есть отзывы, что скорость порезали значительно позже 10-ти Гб. Поэтому вполне может быть, что если сейчас 15 ГБ(с учетом киевстаровских), то в следующем месяце будет 10(дойдут руки и до КС).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Давай я сам буду решать куда мне уйти. Не нравятся скрины моего спидтеста? Или какие проблемы? Тема как называется? У меня возникла проблема и я пишу о ней в соответствующей теме. Возможно кто-то сможет помочь решить ее. Или тут только мегабиты постить можно да оды укропу возносить?

В следующий раз, когда у тебя заболит голова - отруби ее и не парь мозг!
Что я могу тебе после всего написанного сказать? Ты просто больной человек и тебя очень тащит от нытья на форуме. Не обижайся, но ты уже достал с этими жалобами. Знаешь, как в той пословице - еще 567432 ведра воды и золотой ключик у меня в кармане;)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
а почему ты так уверен, что роуминговые 5 не входят в общие десять?
Роуминговые даются для пользования вне покрытия родной сети. У тебя ведь нет информации что после исчерпания 10 Гб на "неограниченном" и 5 на ОГО-256 практически убивается роуминг?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Не надо складывать мухи с котлетами.
10 Гбайт - трафик без шейпа в родной сети, и 5 Гбайт - неоплачиваемый трафик в роуминге.
В родной сети после 10 Гбайт по прежнему инет остаётся бесплатным, но медленным. В роуминге после 5 Гбайт трафик становится платным, но без шейпа.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Nikitos, А что, в роуминговые 5 ГБ идут по шейпу???
А если я потрачу роуминговые 5 ГБ с неограниченного, то сколько с шейпом (1мб\с) в сети у меня будет трафа - 5 или 10 гб?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
10.Про шейп в роуминге имелось в виду что скорость ограничена самой 2г сетью.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
nahALL, Я имею ввиду что шейпа в роуминге нет.
Это разный трафик. Одно на другое не влияет. Не суммируется, не вычитается и смысл у него разный. Т.е. 5 ГБ в роуминге - это объём за который не платишь деньги. Сверх по 40 копеек. Если сначала его потратить, то просто за остальной трафик придётся платить (в роуминге). 10 ГБ - только в родной сети.

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro
"з 1.07.2010 для абонентів тарифного плану «ОГО!Мобільний 256» після скачування/прийому 5 Гбайт трафіку в мережі Укртелеком, а для абонентів «ОГО!Мобільний Необмежений» - після 10 Гбайт швидкість встановлюється до 64 Кбіт/сек на приймання та до 32 Кбіт/сек на передавання даних. Доступ до Інтернету на вказаній швидкості діє до кінця календарного місяця та розповсюджується на передачу даних в мережі Укртелеком, у національному та міжнародному роумінгу. З початком нового календарного місяця швидкість доступу до Інтернету встановлюється згідно з умовами тарифного плану абонента" - с офсайта.
Т.е. чтоб воспользоваться роуминговыми 5 ГБ на полной скорости, какую дает EDGE в сети Киевстар, надо переключиться в эту сеть ДО того, как полностью исчерпаются 10 ГБ в сети Укртелекома. Тогда имеем 15 ГБ: 10 ГБ в сети 3G/HSDPA и 5 ГБ в сети EDGE от Киевстар. Оператор по номеру 1188 полностью подтвердил эту инфо.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
hartosha, фух. Ну наконец то мне дошло. УРА! Если б не ссылка с оф сайта, до сих пор бы еще задумывался об корректности информации. Так как в цоа предоставляют по одному и тому же вопросу разную информацию.
Вывод, не выкачивать все 10 гб. Оставлять некий малый остаток трафика в родной сети, а позже ставить "только гсм" и юзать интернет на скорости эдж киевстар.

Місто
Одесса
С первого числа на киевстаре ( роуминге ) скорость стабильно 256кбит! Серф - одно удовольствие, только сигнал почему то стал слабее чем раньше, не везде есть связь где раньше была!

Місто
Київ
Оставлять некий малый остаток трафика в родной сети, а позже ставить "только гсм" и юзать интернет на скорости эдж киевстар.
а смысл? можно просто обычно "юзать", а не выкачивать все подряд.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
ну ось і в мене вичерпано ліміт . прийшло смс швидкість поки що незмінна .

качаю все що бачу :)

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
а смысл? можно просто обычно "юзать", а не выкачивать все подряд.

Ну не знаю как у некоторых, но у меня есть потребность пользоваться ВЫСОКОСКОРОСТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ (пускай даже и при 1мб\с) максимально долго, а потом оставлять трафик в родной сети (для менее комфортного пользования), чтоб использовать роуминговый на скорости 236кбит\с - А ЭТО Ж УЖЕ НЕ КАК НЕ ТА СКОРОСТЬ, которая идет после исчерпания 10 гб в родной сети.
ВОТ В ЭТОМ СМЫСЛ.

Місто
Київ
nahALL, тоесть ты используешь роуминг для ограничения скорости? Думаю, для этого существует куча софта. Такое решение будет хотя бы настраиваемо в пределах 0-1Мб/с.
С другой стороны - роуминг тоже вариант.

Зверху