Если утел в ближайшее время не разродится, то скорее всего на интертелеком. Еще попробую сколхозить антенну для фрештела... На работе фреш меня устраивает на 100%.youhim, ты будешь переходить на CDMA?
Если утел в ближайшее время не разродится, то скорее всего на интертелеком. Еще попробую сколхозить антенну для фрештела... На работе фреш меня устраивает на 100%.youhim, ты будешь переходить на CDMA?
Вчера вечером попробовал. Спидтест пытался загрузить раз пять, так и не смог. Вобщем разницы не заметил...youhim, попробуй поставить точку доступа *анлим*
Вчера вечером попробовал. Спидтест пытался загрузить раз пять, так и не смог. Вобщем разницы не заметил...
Короче, я так понял - НЕ ТВОЁ оно!!! Уйди на СДМА и не парь мозг!Вчера вечером попробовал. Спидтест пытался загрузить раз пять, так и не смог. Вобщем разницы не заметил...
Я две недели звоню в техподдержку и пытаюсь доказать им что это ненормально. В Киеве не пробовал пользоваться.это как-то не нормально.
на ТД unlim.utel.ua сейчас должно быть значительно полегче.
а такая ситуация только в Борисполе или в Киеве то же самое?
Давай я сам буду решать куда мне уйти. Не нравятся скрины моего спидтеста? Или какие проблемы? Тема как называется? У меня возникла проблема и я пишу о ней в соответствующей теме. Возможно кто-то сможет помочь решить ее. Или тут только мегабиты постить можно да оды укропу возносить?Короче, я так понял - НЕ ТВОЁ оно!!! Уйди на СДМА и не парь мозг!
В следующий раз, когда у тебя заболит голова - отруби ее и не парь мозг!Уйди на СДМА и не парь мозг!
Не... Тут можно только посылать лучи поноса и пожелания сдохнуть. Так что ты в теме...Или тут только мегабиты постить можно да оды укропу возносить?
Млин это ж сколько нужно нервов иметь, чтобы каждый день звонить девкам, которые ничего не решают, и у которых установка никогда не говорить о реальных проблемах под страхом увольнения.Я две недели звоню в техподдержку и пытаюсь доказать им что это ненормально. В Киеве не пробовал пользоваться
Скорость поднялась, но везде по разному.1. Я так понял залипы на Необмеженом-120 прекратились и скорость теперь 1мбит (касается Киева)?
Только на глазок. При перелимите присылают смс.2. В месяц дают 10Гб, а где посмотреть остаток? или только на глазок?
5 гигабайт.3. Сколько сейчас дают в роуминге Киевстара мегабайт?