У яких телефонах зараз можна змінювати IMEI

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Что именно не бесплатно, список моделей или перешивка IMEI?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

смена прошивки доступна платными программами (но если поискать, то на некоторые все таки можно найти бесплатное), а список бесплатно :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
rikky,
Можно в ЛС список телефонов и стоимость программы.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
webivan, списка нет, большой он, а программы обычно под каждый бренд телефона, но есть и некоторые универсальные. Если побрендово - samsung - 180, lg - 180, motorola - 200, se - 130 (платформа а2 не поддерживается)

ps. цены в долларах

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
значит так... начнем с малого...
Во первых... На большинстве форумов по ремонту телефонов тема смены IMEI табу наказуемое вечным баном. потому что это незаконно.
Во вторых... IMEI можно поменять в любом телефоне абсолютно!!! Все зависит от того сколько ты готов за это заплатить...
И в третьих... Один умник тоже вот так вот спрашивал... оказался "серым" кардиналом...
Поэтому... все желающие могут и дальше рассказывать что... где... и как... Прсто думайте о последствиях.

Місто
Донецк
В китайском клоне ноклы 6700 имей меняется за несколько минут.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
значит так... начнем с малого...
Во первых... На большинстве форумов по ремонту телефонов
У нас слава богу не форум по ремонту мобильных телефонов, и видимо поэтому можно обсуждать не только смену ИМЕЙ, но даже проституцию хотя она тоже незаконна.
Во вторых... IMEI можно поменять в любом телефоне абсолютно!!! Все зависит от того сколько ты готов за это заплатить...
И в третьих... Один умник тоже вот так вот спрашивал... оказался "серым" кардиналом...
Цену за софтверную смену ИМЕЙ в нокии Е51 в личку прошу огласить. И, что еще более интересно, за аналогичное действие в T-mobile Pulse. Я не "серый" кардинал, чесна-чесна

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Я думаю китайцам нужно продумать смену прямо в телефонном ПО. Им тогда еще больше рынок Украины откроется.:)

Місто
Киев
Во первых... На большинстве форумов по ремонту телефонов тема смены IMEI табу наказуемое вечным баном. потому что это незаконно.
А какие нормативные акты запрещают менять в собственном телефоне.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Я думаю китайцам нужно продумать смену прямо в телефонном ПО. Им тогда еще больше рынок Украины откроется.
Вот именно! Заодно это поможет вогнать осиновый кол в дурацкую затею НКРС с имеями :).
Ведь не зря придумали возможность софтовой смены MAC адресов в сетевых картах ;)

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Вот именно! Заодно это поможет вогнать осиновый кол в дурацкую затею НКРС с имеями :).
Ага... гениально! и китайские подделки тут же становятся ВНЕ ЗАКОНА в большинстве стран мира... Не хотелось бы чтобы американцы обьявили китаю эмбарго и прочие пакости...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
shurass, Вопрос мой не понят)) Ну ладно, имелось ввиду зачем штатам вводить эмбарго, если бы хотели то дааавно бы ввели. В США даже есть уголовная ответственность за подделку! А тут кагбе им не выгодно ругаться с страной которая держит мноооого долларов у себя

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
***скрытый текст***

ой, а что там было такого мегасекретного?

список очень велик если помодельно. если интересуют конкретные модели, спрашивай.

Интересуют продвинутые модели с UMTS/HSPA, желательно смарты.

Місто
BerdYanSK
Сообщение от All free
***скрытый текст***

И сколько нужно постов для "всевидящего ока"?

Может не тот параметр избран? По количеству трёпа?

Аборигены Хекс, Хотлом, Юниксоид, Ворон, Верт, Пикадор --- они хоть попали в число избранных?
Ой боюсь що вони не дуже балакучи.

Зверху