Что именно не бесплатно, список моделей или перешивка IMEI?
значит так... начнем с малого...Что именно не бесплатно, список моделей или перешивка IMEI?
У нас слава богу не форум по ремонту мобильных телефонов, и видимо поэтому можно обсуждать не только смену ИМЕЙ, но даже проституцию хотя она тоже незаконна.значит так... начнем с малого...
Во первых... На большинстве форумов по ремонту телефонов
Цену за софтверную смену ИМЕЙ в нокии Е51 в личку прошу огласить. И, что еще более интересно, за аналогичное действие в T-mobile Pulse. Я не "серый" кардинал, чесна-чеснаВо вторых... IMEI можно поменять в любом телефоне абсолютно!!! Все зависит от того сколько ты готов за это заплатить...
И в третьих... Один умник тоже вот так вот спрашивал... оказался "серым" кардиналом...
Этта кто?оказался "серым" кардиналом...
Ага... таак я тебе и поверилЯ не "серый" кардинал, чесна-чесна
А какие нормативные акты запрещают менять в собственном телефоне.Во первых... На большинстве форумов по ремонту телефонов тема смены IMEI табу наказуемое вечным баном. потому что это незаконно.
А какие нормативные акты запрещают менять в собственном телефоне.
А какие нормативные акты запрещают менять в собственном телефоне.
Вот именно! Заодно это поможет вогнать осиновый кол в дурацкую затею НКРС с имеями .Я думаю китайцам нужно продумать смену прямо в телефонном ПО. Им тогда еще больше рынок Украины откроется.
Ага... гениально! и китайские подделки тут же становятся ВНЕ ЗАКОНА в большинстве стран мира... Не хотелось бы чтобы американцы обьявили китаю эмбарго и прочие пакости...Вот именно! Заодно это поможет вогнать осиновый кол в дурацкую затею НКРС с имеями .
За сараем.shurass, зачем?
А где в УК такое есть?УК Украины
***скрытый текст***
список очень велик если помодельно. если интересуют конкретные модели, спрашивай.