EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Barmalej, почему? Реквезиты счёта, который на самом деле есть и у этой карты(как и у всех остальных) и вперёд.
на ту что виртуальная (Virtual Privat24 Account) можно вывести?
можно по подробнее.
вывести понятно,карта привязана.А ввести повыгоднее как? на "гаранте" читал что через приват ложить деньги на wmu кошелек дорого... кто как ложит,раскажите?
дорлары нельзя.
WMZ надо обменять на WMU и потом выводить на гривневую.
ФИО .....GLOOMER, может стоит всё же уточнить реквизиты? Расчётный счёт который ты вводишь для привязки с цифр 2625 начинается?
"за уступку вимоги ...." там на сайте укргаранта есть.Назначение платежа = думаю в этом проблема ... что здесь писать ?
это тут ни при чём ... при привязке карты Альфы я писал : пополнение счёта № .... Ф.И.О. ... В данном случае такой номер не прошёл ..."за уступку вимоги ...." там на сайте укргаранта есть.
свой чтоли ? нет, не писал ... говорю же есть откреплённая карта Альфы, на которой ничего подобного не указывал и всё было гуд ...рядом с ФИО код писал ? Идентификационный должен быть в назначении.
Не в назначении, а в реквизите "код ЕДРПОУ(ЗКПО)". В назначении нужен если средства зачисляются на транзитный общий счёт, а тут персональный 2625.рядом с ФИО код писал ? Идентификационный должен быть в назначении.
у меня тоже именно так и было, пока не написал такое назначение, не хотели привязывать."за уступку вимоги ...." там на сайте укргаранта есть.
Нет смысла дублировать ревизиты счёта в назначении платежа, если они уже указаны в соответсвующих для этого полях.это тут ни при чём ... при привязке карты Альфы я писал : пополнение счёта № .... Ф.И.О. ... В данном случае такой номер не прошёл ...
Здесь указать свой ИНН ? так в откреплённой Альфе указал именно банка, а не мой ...в реквизите "код ЕДРПОУ(ЗКПО)".
Добавлено через 3 минуты
у меня тоже именно так и было, пока не написал такое назначение, не хотели привязывать.
Если первые цифры расчётного счёта начинаются с 2625, то как правило, именно так.Здесь указать свой ИНН ?
Если бы не переводили, то я бы не писал ... на карту Альфы без моего ИНН зачислили без вопросов ...Без ИНН в назначении деньги не переведут.