Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
У МТС всю жизнь.И долго такая фигня будет?
А вот я после такого обворовывания причём не раз, поставил цель сменить оператора....D. Shmurge, Есть у них пробелы конечно, но всёравно остаюсь пока на этом операторе, всёравно лучше тариф чем мой супер безлимит, не может предоставить ни один оператор. Ну разве что, там Лайф Комуникатор и то он похуже!
А вот я после такого обворовывания причём не раз, поставил цель сменить оператора....
А у моей жены, сняло за установку Номера моей семьи в Команде 10 гривен, не 15! Что это - ГЛЮК?
Карманник,
alex_b,
Напишите через сайт.
А продлить переводом 1 грн с баллов в бонусы?Слил уже 30 минут с "Простого МТС" отцу на АБ, чего и вам желаю. -19 гривен на бонусе, 110 гривен осталось до 23 сентября.
P.S.: почему? Потому что если 22 сентября не наладят пополнение бонусного счёта, то придётся за полдня слить 200 минут (120 гривен), за что меня могут заблочить и я поимею ой как много проблем.
Ну попробуй.А продлить переводом 1 грн с баллов в бонусы?
Слил уже 30 минут с "Простого МТС" отцу на АБ, чего и вам желаю. -19 гривен на бонусе, 110 гривен осталось до 23 сентября.
P.S.: почему? Потому что если 22 сентября не наладят пополнение бонусного счёта, то придётся за полдня слить 200 минут (120 гривен), за что меня могут заблочить и я поимею ой как много проблем.
А как обстоит ситуация с баллами, их начисляют? Сегодня получил пол часа входящих на простой, тоже не начислят? Пока болтНу попробуй.
Не получается. 100 баллов снимает, 1 гривну жду уже почти сутки. Думаю не начислят, тут многим уже по несколько суток не начисляют после недавних глюков.