Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Re: Глюки МТС

Имфа с 111-это правда шоб успокоить абонов!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Читаю про проблемы у мамонтов связи и улыбаюсь. Юзаю Би и не наблюдаю перегрузов, тракторами кабеля не перебивает, ловит везде, не подгружает ненужной инфой клик. Только иногда спам приходит о новых акциях и всё.

Місто
Запорожье

сегодня последний день действия пакета минут до 24-00, пополнил, набираю *125# выдает system eror с обеда, если до 24-00 не закажу остатки сгорят:(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

romanista, а ещё "лучше" будет, если потом всё начислят, что систем эррор. Ну и $ конечно уйдут.

Місто
Запорожье

PRADA, честно не очень понял, что ты имел ввиду:), начислят когда старые сгорят?;) будет плохо...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Новый интернет-помощник намодернизировали уже :)

Добавлено через 1 минуту
Правда вся информация по номеру недоступна, включая баланс.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

romanista, а ещё "лучше" будет, если потом всё начислят, что систем эррор. Ну и $ конечно уйдут.

Гыыыы Вот я тоже об этом подумал, когда пытался сегодня раз надцать отправить *555*10# :)

Місто
Винница
Телефон

PRADA, честно не очень понял, что ты имел ввиду:), начислят когда старые сгорят?;) будет плохо...
Ну если ты, например, 3 раза посылал запрос *125# и тебе три раза был ответ "system error", то есть вероятность что спустя несколько дней тебе 3 раза начислят пакет услуг и 3 раза снимут 49 гривен.

Місто
Запорожье

:Dа если я раз 20 посылал... был такой случай, когда только перешел в этот тариф, сказали, что после перехода вам в течении 1-2 минут активируется пакет услуг, ждал около часа - ничего и деньги не сняли ... подумал, нужно самому послать запрос. но как только я его послал сразу списали пакет при переходе и мой заказ. и на счету минус около 45 гривен и невозможность совершать звонки. пришлось пополнить и было у меня 2 пакета услуг активировано.
оператор по 111 сообщила, что после 22-00 ВОЗМОЖНО все заработает

Місто
Винница
Телефон

romanista, в МТС с их биллингом возможно всё.:)

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

сегодня последний день действия пакета минут до 24-00, пополнил, набираю *125# выдает system eror с обеда, если до 24-00 не закажу остатки сгорят
А что это за комбинэйш *125#?
Если я правильно понял из предыдущих постов, то это в тарифе Супербезлимит?
У меня есть Джинс Фридом, так там вправду если при заказе минут *101*400#
сразу эррор, а ты пробуеш дальше, то потом после глюков приходит два заказа и в минус 25 грн. Будьте осторожны с 49 грн*3 раза

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Я думаю, лучше позвонить оператору и уточнить, заказались ли минуты?
припейдный ИП обновляют..

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

Купил жене Супер МТС Команда, пополнил на 30 грн, не могу, ни счёт толком проверить, ни бесплатные минуты не приходят, ни позвонить на 7770 для заказа семьи. И долго такая фигня будет?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Beatle,
Nikitos, никак. С номера с нулем на счету не отправляет на контент-номера.
На сервисные бесплатные номера - шлет.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Еще глюк. 18 сентября вдруг на тарифе СМТС+СМС пропала услуга супер, хотя подключена была 12-го на 25 дней. сняло 1,6 грн за смс по сети. это у друзей. просят, чтоб я связался с оператором, бо сами шось толком ниче не узнали.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

В общем, МТС уже реально з@бал: с пятницы не начисляются бонусы, не осуществляется обмен бонусов на деньги (уже деньги на бонусном заканчиваются). :mad:

И эти козлы до сих пор не починили!

Тарик

swimming
Місто
Долина
Телефон
Samsung - Супер МТС - Безлимит@ Sony-Ericsson G-502 - ,,Свободный life:-) максимум Запад''

У меня стырили около восьми гривен с тарифа Джинс-Миксер с МТС ... звонишь на платный 555 - отвечают,что им инфа недоступна...просят перезвонить попозже - а когда - сами не знают..! По номеру 111 вообще нереально дозвониться до оператора...

Місто
Винница
Телефон

Так-с, надо 120 гривен с бонуса перегонять до 23.09 отцу на АБ (или себе), потому что не хочется их лишиться вмиг.

Зверху