Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Тарик

swimming
Місто
Долина
Телефон
Samsung - Супер МТС - Безлимит@ Sony-Ericsson G-502 - ,,Свободный life:-) максимум Запад''
Re: Глюки МТС

Реально опасно держать на счету деньги. Из 9 гривен с копейками эти уроды ,,оставили'' 1,03 грн. Никаких платных действий с номера НЕ осуществлялось - 100 процентно...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

мтс реально достал,бонусы за вчерашних 40 минут входящих не начислили, до оператора по этому поводу хрен дозвонишся а робобаба по 111 уже третий день втирает что глюки исчезнут в течении нескольких часов только вот непонятно каких часов: земных или космических.наверно сегодня воздержусь от сливания денег с ец и бомбы

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

У меня счет вчера и позавчера не проверялся. System error. Сегодня уже нормально работает.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

И долго такая фигня будет?
У МТС всю жизнь.
У меня неправильно посчитали трафик инета из 20 метров. При остатке 1,5 метра счётчик переключился на деньги. Заявка оформлена. Мне начинает ненравится МТС

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

У меня на Супер МТС Команда было 5.30 грн. стало -10.16, платных звонков за всё существование номера не осуществлялось.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

D. Shmurge, Есть у них пробелы конечно, но всёравно остаюсь пока на этом операторе, всёравно лучше тариф чем мой супер безлимит, не может предоставить ни один оператор. Ну разве что, там Лайф Комуникатор и то он похуже!

Добавлено через 3 минуты
А у моей жены, сняло за установку Номера моей семьи в Команде 10 гривен, не 15! Что это - ГЛЮК?

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

D. Shmurge, Есть у них пробелы конечно, но всёравно остаюсь пока на этом операторе, всёравно лучше тариф чем мой супер безлимит, не может предоставить ни один оператор. Ну разве что, там Лайф Комуникатор и то он похуже!
А вот я после такого обворовывания причём не раз, поставил цель сменить оператора....

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

А вот я после такого обворовывания причём не раз, поставил цель сменить оператора....

У меня когда то, лет пять назад, был джинс, пропало 20 грн, но вернули, поизвинялись, и я решил что пойду на кс, но всёравно, покрытие и качество связи мне больше нравятся у мтс. После этих проблем в сети я думаю всё будет нормально!

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда
Місто
Киев

Я бы не назвал это некорректной тарификацией, это тупо воровство!
Я пополнил себе счёт на 25 гривен, чтобы заказать смс-пакет...второй день не могу заказать, а сегодня выдало, что средств недостаточно для заказа пакета!
Я проверяю, а вместо 25.14 на счету 19.76...
на 111 звонил через 0 на оператора, в очереди под номером 4, время ожидания 20 минут...
пару раз набрал, они отключили выход на оператора через "0", бл...
Через финансовые вопросы 111-3-4 - операторы заняты и тупо обрывает связь.
Куда копать? Я не хочу пополнять счёт... это какое-то разводилово

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

мтс сплошной разводняк и глюк.как основной оператор никогда его использовать не буду.до оператора вобще дозвониться нереально а через платный номер принципиально не буду звонить

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Пошли вторые сутки как перестал работать запрос на проверку трафика на 2-х симках МТС.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Карманник,
alex_b,
Напишите через сайт.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Карманник,
alex_b,
Напишите через сайт.

пишу, молчат, нет свободных операторов.такое ощущение что там вобще ни одного оператора нет

Добавлено через 5 минут
обозвался оператор Наташа)))как пообщаюсь отпишусь

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Слил уже 30 минут с "Простого МТС" отцу на АБ, чего и вам желаю. -19 гривен на бонусе, 110 гривен осталось до 23 сентября.

P.S.: почему? Потому что если 22 сентября не наладят пополнение бонусного счёта, то придётся за полдня слить 200 минут (120 гривен), за что меня могут заблочить и я поимею ой как много проблем.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Слил уже 30 минут с "Простого МТС" отцу на АБ, чего и вам желаю. -19 гривен на бонусе, 110 гривен осталось до 23 сентября.

P.S.: почему? Потому что если 22 сентября не наладят пополнение бонусного счёта, то придётся за полдня слить 200 минут (120 гривен), за что меня могут заблочить и я поимею ой как много проблем.
А продлить переводом 1 грн с баллов в бонусы?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А продлить переводом 1 грн с баллов в бонусы?
Ну попробуй.:)

Не получается. 100 баллов снимает, 1 гривну жду уже почти сутки. Думаю не начислят, тут многим уже по несколько суток не начисляют после недавних глюков.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

я сливал с простого в один день (обычно последний день месяца) около 120-150 грн и не заблочили

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Ну попробуй.

Не получается. 100 баллов снимает, 1 гривну жду уже почти сутки. Думаю не начислят, тут многим уже по несколько суток не начисляют после недавних глюков.
А как обстоит ситуация с баллами, их начисляют? Сегодня получил пол часа входящих на простой, тоже не начислят? Пока болт :(

Зверху