или он Лайфу номер в минус 400-500грн загнал?borov, чет я не въехал... Это что, 100 мб вообще нахаляву достались?
Неа, как было на счету 2 коп так и осталось..или он Лайфу номер в минус 400-500грн загнал?
+1 Ты оказался прав, но что мне нравится в лайф , так это то, что даже с минус 522грн на счету внутрисеть у меня бесплатна и не блокируетсяили он Лайфу номер в минус 400-500грн загнал?
ну да, и не видел разницы между скачанными 20 метрами и 100 сбой сбоем, но это не дает тебе права на халяву, как говорят в армии "выполнение поставленного задания не зависит от исправности оружия"я не знал сколько вообще трафика у меня есть'
Вот и юзай себе до 2012, а там поглядишь, может что-то новое появится.Ты оказался прав, но что мне нравится в лайф , так это то, что даже с минус 522грн на счету внутрисеть у меня бесплатна и не блокируется
Вот и юзай себе до 2012, а там поглядишь, может что-то новое появится.
А интернет начислинный в рамках пакета 20 мег/сутки использовать дает? Если да, то продолжай загонять в минус ставя новые и новые рекорды
ну да, и не видел разницы между скачанными 20 метрами и 100 сбой сбоем, но это не дает тебе права на халяву, как говорят в армии "выполнение поставленного задания не зависит от исправности оружия"
А как вы определили, что она у вас есть? Тарифу от роду еще месяца нет. Если по чесноку, то вообще Лайф должен начислить бонусы по программе лояльности в октябре за тот период сентября когда номер еще не находился в тарифе «Свободный life Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»Народ, у кого есть скидка "по лояльности" на 50% на данном тарифе или я один такой?
Лучше не надо. Пускай и далее пользуются глюко-МТСом, а то будут нам тут каналы грузитьБыстрее бы львинная часть юзеров мтс энерджи перешли б на лайф...
Я переводил жену, имея лишь ксерокопию её паспорта и ещё нужно знать супер пароль номера. А в заяве лишь подпись она ставила (брал ксерокопию заявы)Нужно писать заявление.
Мигрировал с СБЛ-10 и подключил "лояльность" и дали 25 грн. Исходя из этого я считаю что мой стаж считается как максимальный, точнее будет в октябре видно прав я в своём выводе или нет.А как вы определили, что она у вас есть? Тарифу от роду еще месяца нет. Если по чесноку, то вообще Лайф должен начислить бонусы по программе лояльности в октябре за тот период сентября когда номер еще не находился в тарифе «Свободный life Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»