Тариф «Свободный Максимум»

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Тариф «Свободный life:) Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»

borov, чет я не въехал... Это что, 100 мб вообще нахаляву достались?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Зы, инет снова работает:D
Блин, выбило долг -261 грн и 2 мб мобильного интернета на счету что за х-йня.....
Уже показвает -391грн и 2140кб инета. ААААА-А-А-А!!!!!!! Oператор уже выслал за мной наряд инкассаторов :dik:. Сказал правда, что пока это ещё не вся сумма долга т.к система ещё считает..... Самому интересно стало сколько же на меня повесят:dash1:
Итак, сейчас почти семь утра сумма долга увеличилась до - 522.22 . Интересно, кто нить загонял лайф так далеко? Буду судиться наверное с ними за моральный ущерб!

Останнє редагування:

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

или он Лайфу номер в минус 400-500грн загнал?:rolleyes:
+1 Ты оказался прав, но что мне нравится в лайф , так это то, что даже с минус 522грн на счету внутрисеть у меня бесплатна и не блокируется:rolleyes:

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Сейчас разговаривал с опером он сказал что они готовы списать 162 грн а 360 мне нужно оплатить т.к я испльзовал интернет сверх пакета 20мб в день и тарификация была по 6 грн\мб. На мои возражения по поводу как система дала зайти в ТАКОЙ минус с 2 коп на счету был дан ответ о том что тарификация происходит в течении суток и что они и так спишут 162 грн ввиду того что на них не было предоставленно услуг интернета вообще!!!!!! Интересная петрушка получается не правда ли? Сбой системы был таков что не проверялся баланс интернета и я не знал сколько вообще трафика у меня есть'

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

я не знал сколько вообще трафика у меня есть'
ну да, и не видел разницы между скачанными 20 метрами и 100 :) сбой сбоем, но это не дает тебе права на халяву, как говорят в армии "выполнение поставленного задания не зависит от исправности оружия"

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Ты оказался прав, но что мне нравится в лайф , так это то, что даже с минус 522грн на счету внутрисеть у меня бесплатна и не блокируется
Вот и юзай себе до 2012, а там поглядишь, может что-то новое появится.
А интернет начислинный в рамках пакета 20 мег/сутки использовать дает? Если да, то продолжай загонять в минус ставя новые и новые рекорды :D

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Вот и юзай себе до 2012, а там поглядишь, может что-то новое появится.
А интернет начислинный в рамках пакета 20 мег/сутки использовать дает? Если да, то продолжай загонять в минус ставя новые и новые рекорды :D

Вот сейчас с него и пишу:D Но вину свою я не признаю буду воевать с лайфом - дело принципа. Пакет не жалко т.к ему всего 2 недели....

Добавлено через 3 минуты
ну да, и не видел разницы между скачанными 20 метрами и 100 :) сбой сбоем, но это не дает тебе права на халяву, как говорят в армии "выполнение поставленного задания не зависит от исправности оружия"

Так тоже говорят "Дают - БЕРИ , Бьют - беги!!!!!":feel:

Останнє редагування:

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Похоже инета я с этого пакета уже не получу после 30 дней пользования. Хорошо что не основной номер. Вывод: лучше в модем не ставить! Осталось непонятно вот что : со слов операторов (кстати , которые не собираются вообще составлять заявку по-поводу корректировки счёта) тарификация осуществляется в течении суток (смс , ммс или интернет), а на сайте лайфа, сами же инфу об этом найти не смогли.... ссылаясь на то , что мы же вам абонентам и так, устно это говорим!!! И это именно тогда, когда абонент попадает на денежку. Вывод делайте сами, я лишь стараюсь показать слабые стороны для абонента. Всем спасибо, по-поводу данной ситуации заканчиваю....

Останнє редагування:

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Народ, у кого есть скидка "по лояльности" на 50% на данном тарифе или я один такой?:rolleyes:

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон

Народ, у кого есть скидка "по лояльности" на 50% на данном тарифе или я один такой?
А как вы определили, что она у вас есть? Тарифу от роду еще месяца нет. Если по чесноку, то вообще Лайф должен начислить бонусы по программе лояльности в октябре за тот период сентября когда номер еще не находился в тарифе «Свободный life:) Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»

Місто
Симферополь

Быстрее бы львинная часть юзеров мтс энерджи перешли б на лайф...

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон

Быстрее бы львинная часть юзеров мтс энерджи перешли б на лайф...
Лучше не надо. Пускай и далее пользуются глюко-МТСом, а то будут нам тут каналы грузить :)

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Подскажите пожалуйста кто переходил с контракта, нужно в ЦОА идти или можно через оператора как-то?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Нужно писать заявление.
Я переводил жену, имея лишь ксерокопию её паспорта и ещё нужно знать супер пароль номера. А в заяве лишь подпись она ставила (брал ксерокопию заявы)

Добавлено через 5 минут
А как вы определили, что она у вас есть? Тарифу от роду еще месяца нет. Если по чесноку, то вообще Лайф должен начислить бонусы по программе лояльности в октябре за тот период сентября когда номер еще не находился в тарифе «Свободный life:) Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»
Мигрировал с СБЛ-10 и подключил "лояльность" и дали 25 грн. Исходя из этого я считаю что мой стаж считается как максимальный, точнее будет в октябре видно прав я в своём выводе или нет.:cool:

Останнє редагування:

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max

хммм. ну да.. зачем Одесситам выгодный лайф
тут же у каждого второго лайф...=\ не прёт меня такая политика

Місто
Донецк

Всем привет!Я не могу понять тарификацию звонков в єтом тарифе на врагов,на счету было 27.21 грн,после звонка на киевский гор.номер,длительность звонка 42 секунды стало почему-то, 26.47 грн.Копейки вроде,стараюсь не заморачиваться, но интерес съедает меня.

Зверху