Тариф «Свободный Максимум»

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Re: Тариф «Свободный life:) Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ»

PRADA, Эта статистика не по Донбассу, а по востоку Украины.;)
Я же говорю о Луганске и пригородах. У меня в телефонной книге остался всего один номер КС, все остальные МТС. И то этот чел сидит на КС, потому что он и его жена родом из Троицкого района. А там вроде рулит этот оператор. Конечно, ему выгодно для общения с родней и внутри семьи пользоваться КС.
Брал я поначалу эти региональные ТП и семью пытался на них пересадить, надеясь, что приживутся они. Не приживаются.:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

PRADA, Эта статистика не по Донбассу, а по востоку Украины.;)
Я же говорю о Луганске и пригородах. У меня в телефонной книге остался всего один номер КС, все остальные МТС. И то этот чел сидит на КС, потому что он и его жена родом из Троицкого района. А там вроде рулит этот оператор. Конечно, ему выгодно для общения с родней и внутри семьи пользоваться КС.
Брал я поначалу эти региональные ТП и семью пытался на них пересадить, надеясь, что приживутся они. Не приживаются.:)
Дык, поддерживать 1 СМТС проще и дешевле, чем несколько операторов;)
С равномерным распределением абонов КС-МТС-Лайф(у нас в городе) пользоваться 1номеров выходит дорого.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

yahoo, поначалу это до меня не доходило. Считал, что нужна здоровая конкуренция.
Конкуренция-то нужна, но в масштабах всей страны. А в масштабах одного города (района, области) пожалуй, лучше гегемония одного оператора.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Дык, поддерживать 1 СМТС проще и дешевле, чем несколько операторов;)
С равномерным распределением абонов КС-МТС-Лайф(у нас в городе) пользоваться 1номеров выходит дорого.
Это утверждение верно, только в том случае если в семье несколько человек которые постоянно звонят на разные направления и им не в тягость пополнять основной счет на 30 грн каждые 25 дней, но если в семье есть дети/бабушки/дедушки которые никуда кроме пары-тройки номеров не звонят и которым нет необходимости/возможности пополнять счет, вот тут и берется на всю родню Лайф/МТС без пополнения (в зависимости от региона), а те несколько членов семьи которым нужно много звонить на "доминирующего" оператора просто имеют два телефона/дуос. у самого так Лайф для родни, КС потому что доминирующий :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Дык, поддерживать 1 СМТС проще и дешевле, чем несколько операторов
30 грн/мес. МТС + 0 грн/мес. life + 0 грн/мес. Билайн + 6 грн/мес. Киевстар ("Реальный 0") = 36 грн/мес. вместо 30 грн/мес. за один МТС.:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

30 грн/мес. МТС + 0 грн/мес. life + 0 грн/мес. Билайн + 6 грн/мес. Киевстар ("Реальный 0") = 36 грн/мес. вместо 30 грн/мес. за один МТС.:)
Андрюха, ты не забывай о телефонах, в которых нужно держать симки. Уж они не бесплатные

Добавлено через 33 секунды
а почему нет темы о
Тарифний план «Вільний life:) максимум» - с пополнением ?

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-26
:confused:
есть, ищи Лайф Разом/Вместе

Добавлено через 1 минуту
http://red-forum.com/showthread.php?t=14140

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

И то этот чел сидит на КС, потому что он и его жена родом из Троицкого района.
С осени 2008 и зимы 2008/2009 ввёл в эксплуатацию несколько БС МТС на башнях 60 м в Троицком районе. В каком селе живут родственники?

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

Не знаю, друг подключал с неделю назад несколько номеров в ЦОА, брал любой пакет и переводил на этот тариф и 10-ку кидал на счёт и всё

плюс дается 5 смс при активции+100 смс после пополнения на 10 грн. для СМС на другие операторы, 5ММС и 500кб инета

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

С осени 2008 и зимы 2008/2009 ввёл в эксплуатацию несколько БС МТС на башнях 60 м в Троицком районе. В каком селе живут родственники?
Честно говоря, я не знаю из какого он села. Знаю только, что ездит туда на Лантратовском дизеле и судя по его рассказам, обстановка в этом дизеле колоритная.:D
А вообще это такой сложившийся миф, что север области пользуется КС. Сейчас просмотрел частные объявления по области. Пришел к выводу, что уже вся область покорена МТС.:apl:
Вот ссылка подтверждающая это. Особенно советую PRADA воспользоваться ей. Сразу поймешь, чего стоит вся эта статистика, про всего лишь 50% абонентов МТС на Донбассе.:rolleyes: И сделаешь выводы о целесообразности приобретать эти региональные тарифы.

Місто
Симферополь, АР КРЫМ
Телефон
НОКИА 6233

интересен "инсайт" - промо акции тарифа, к примеру в Симферополе, ожидаются??

Місто
Киев

А сколько стартпак стоит?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Насчет приоритета не согласен. Можно смело переходить на данный тариф и дозвон до оператора такой как и на контракте и прогамма лояльности сохраняется, вон у жены тоже 25грн дали после миграции с СЛ-15 и НИКАКИЕ обязательства сейчас не напрягают и 50% скидка есть на случай трат с основного счета и оператор всегда рядом.

Місто
Киев

Надо купить будет пакет. Т.е. стоит стартпак 15 грн и 10 пополнить для беспл звонков до конца 2012 года в некоторых областях. :)

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

как проверить остатки минут на день которые или вообще в мес.

Місто
Кременчуг
Телефон
Iphone

кто уже пользуется этим тарифом подскажите как пройдёт тарификация звонка например с Полтавской обл. в Харьковскую по 0 грн./мин или же по 0,35 грн./мин?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

кто уже пользуется этим тарифом подскажите как пройдёт тарификация звонка например с Полтавской обл. в Харьковскую по 0 грн./мин или же по 0,35 грн./мин?
По 0коп. Не имеет значения где находится принимающая сторона, важно откуда звонить чел с Максимальным

Місто
Крым
Телефон
Nokia N78

подскажите,как с контракта перейти на этот тариф? можно самому или надо идти туда,где заключала контракт?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

подскажите,как с контракта перейти на этот тариф? можно самому или надо идти туда,где заключала контракт?

Нужно всё-таки зайти в любой офис Лайф с паспортом и быть готовым отдать 15грн за расторжение контракта и 20 грн за переход+ 10 нужно положить на счёт уже потом, итого = 45грн. Особенно выгодно это делать когда подключена лояльность и до 50% можно получить назад от оператора на бонус в следующем месяце в зависимости от "стажа" симки.:cool:

Останнє редагування:
Зверху