спасибо за корректную информацию! тогда мне выгодно будет подождать до начала декабря,чтоб стаж был 5 лет.
Покупал в киоске/на улице или в ЦОА/у офф дилера?Купил сегодня! Но всунули не МАКСИМУМ а Міський лайф, сразу позвонил 5433 тетя перевела меня в Максимум Б/П бесплатно. Пополнил на 10 теперь все пашет. Даже дали 100 смс, а потом еще 5 смс, 5 ммс и 500 кб (!!!) инета. Вот такие пироги.
сегодня по просьбе друга купил пакет.в дилерской точке сразу активировали пакет,потом перевели в свободный максимум бп,полнили счёт.Теперь при проверке счёта 10грн на основном,1грн на бонусном,105 смс по украине,5 ммс по украине и 500 килобайт инетаКупил сегодня! Но всунули не МАКСИМУМ а Міський лайф, сразу позвонил 5433 тетя перевела меня в Максимум Б/П бесплатно. Пополнил на 10 теперь все пашет. Даже дали 100 смс, а потом еще 5 смс, 5 ммс и 500 кб (!!!) инета. Вот такие пироги.
Условия я прочитал, все подходит, однако, есть ли нюансы и "подводные камни"?
Я киевлянин.Условия тарифа действуют в нескольких регионах.
Ну, здесь понятно.Кроме того, тарификация поминутная.
Воспользоваться тарифом могут абоненты на административной территории Донецкой, Луганской, Полтавской, Сумской, Херсонской, Кировоградской, Запорожской областей, Криворожского района и Автономной Республики Крым.
Ответ МТСу. Если бы Народный сделали для всей области, то Лайф повторил бы тоже.Даешь Днепропетровскую область? А то район, район...
А откуда информация про Запорожскую область? На странице описания на оф.сайте ничего не изменилосьРасширили территорию действия тарифа: