Linux/Unix

• Автор теми Maly
  • Дата створення
Місто
Белозерка, Херсонская обл.
Re: Ubuntu (Kubuntu) 9.10

Woland61, научи как правильно сделать как у тебя. Mac$Lin скачал, установил. AWN брать через apt-get? Как эта аббревиатура расшифровывается?

Добавлено через 1 минуту
Avant Window Navigator?

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Disabled, ну не все ж обсуждать какой антивирус больше вирусов пропустил :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Ну да лучше обсуждать какой менеджер пакетов лучше видит зависимости периодически поливая другие мол "они мне пол системы снесли" :D

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

хм.. юзаю і той і той.. просто з гета почина.. хоча аптітуде таки корректніше розв'язує залежності..... але я не парюся з цього приводу )

Місто
Киевская область
Телефон

Disabled, ну знаешь если пользователю написать "удалить виндовз?" , и он нажмет да, то кто будет виноват пользователь или прога что удалила?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Disabled, ну знаешь если пользователю написать "удалить виндовз?" , и он нажмет да, то кто будет виноват пользователь или прога что удалила?

Тот, кто запрограммировал возможность удаления. ;)

Місто
Киевская область
Телефон

студент, я не просил тебя постить мысли другого человека , я задал конкретный вопрос почему надо использовать то а не это , а по твоей ссылке просто отличия двух прог , а некоторые моменты которые автор считает плюсом для меня являются минусом .

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Maxim6630, Я написал, что полностью солидарен с автором. Если статья тебе не понятна, или её достатки (плюсы) для тебя недостатки (минуса) - это твои проблемы ;) Я не собираюсь с тобой дискутировать на эту тему; мой совет, моё ИМХО, не более того!

Добавлено через 1 минуту
а по твоей ссылке просто отличия двух прог
:D

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

На дворе 21 век , люди синаптиком пользуются
:rolleyes: я безумно рад, т.к. мне приходится работать ещё с теми, кто из прошлого века, и использует cli, и поднимает сервера под nix`ами :D

Добавлено через 54 секунды
Дальнейший диалог в этом направлении считаю излишним :p

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон

Дальнейший диалог в этом направлении считаю излишним
да с человеком у которого нет собственного мнения неинтересно вести диалог , посмотри на скрин и сделай то же самое своим отсталым aptitude

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

У кого-то получилось приручить модем ZTE MF622 в Kubuntu 9.10?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Re: Выбор Linux-дистрибутива

Линуксоиды, подскажите.
Надо ли в компе с Linux:
1. дефрагментировать диски
2. чистить реестр, временные файлы
3. другая оптимизация как в Винде
------
Сегодня ставил Ubuntu 10.10 на десктоп чтоб поиграться. Благодаря роутеру сразу закачал при установке Linux русский языковой пакет. Не смог настроить работу наушников (они подключены взади компа в гнездо "Сабвуфер" - на SE7EN можно настроить чтоб работали). Переключать их вперёд в гнездо "наушники" не планировал.
Скачал пакет для 3G модема Novatel, вроде модем даже определяться стал но подключение таки не заработало. Когда отключил роутер стало при попытке подключить 3G соединение выдавать: "Вы в автономном режиме; 3G не работает". Логично, но подключить не захотело... я и логин и пароль ввёл но может не сильно долго разбирался... причём при вводе пароля для 3G Ubuntu ещё один пароль предложило создать (непонятно зачем). Я создал, но без толку.
Вобщем SE7EN таки лучше мне кажется...

Зверху