Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

"Киевстар" - торговая марка "Вымпелком Лтд.", если упростить. Где вещает(какие сети принадлежат) "Вымпелком Лтд." перечислять или ....?
Правильно! Сеть Киевстар это одна из сетей Вымпелкома, но это одна сеть. "В сетях Киевстара" - не корректный оборот.

• Like
Реакції: adk
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

радует, что в данной ситуации мтс, извините - сосет.
Хе-хе, глупая радость, кабы не пришлось сосать всем нам (лапу).
А так то посмотрим, как МТС будет отсасывать, када купит Укроп со всеми его магистралями;)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

"В сетях Киевстара" - не корректный оборот.
Это правильный вывод. Но статья написана "сленгом" специфическим, скажем так, языком. Говорят одно, а понимают другое. Боятся перспективные планы огласить. Ели же понимают под КС бренд - то сети(до конца 2011), если КС оператор - сеть.
Я буду на дисплее наблюдать надпись Билайн, но буду в сети КС или Билайн, принадлежащей "Вымпелком Лтд.", которого в Украине представляет бизнес единица:) Киевстар.

Місто
Киев

Билайн на последок что денег решил подзаработать? Уже второй день при звонке другому абоненту он поднимает трубку и вызов сразу завершается. На счетчике 00:00, а деньги то за полминуты снимает.
Это на счетчике твоего телефона 00:00, но не значит что не было установлено соединение, не было какой-то доли секунды разговора и это не отразилось в биллинге. Вот и заплатил за пол-минуты.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Это на счетчике твоего телефона 00:00, но не значит что не было установлено соединение, не было какой-то доли секунды разговора и это не отразилось в биллинге. Вот и заплатил за пол-минуты.
я так понял, что он имел ввиду сам рызрыв связи, в последнее время я тоже стал такое замечать часто, т.е. звонишь кому-либо, там поднимаеют трубку, а звонок обрывает и деньги со счета списывают в размере стоимости полуминутки.

Місто
Запорожье

имхо, абонентов Билайна будут выдавливать, как пытались выдавить в своё время абонентов МОБИ.
радует, что в данной ситуации мтс, извините - сосет.

а ты все никак не успокоишься?:dash1:из-за пару номеров присланых с номера 800 или каких там... достал уже, все ушел с мтса и радуйся, здесь другая тема, ДРУГАЯ ветка. мне кажется, что ты и на другом форуме посвященный ,скажем, сериалов для бабулек, и там бы умудрился серануть на мтс.
...я только рад, что с мтс сваливают такие нытики...:D

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Я буду на дисплее наблюдать надпись Билайн
А я уже почти шесть лет наблюдаю на дисплее надпись Mobi, думаю еще минимум год буду ее наблюдать, если раньше тарифы не испортят. Блин, вот уж никогда не мог подумать, что Моби станет Киевстаром.:(

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

А я в 2006 ушел с Киевстара на Билайн, и с тех пор только наблюдал деградацию тарифов первого. Теперь все заворачивается обратно. Мдя уж..

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

utwer, почему? Я в нем абсолютно не нуждаюсь.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

По имеющейся информации некоторые представители российского Билайна ошарашены тем, что бренд остаётся не полосатый. ИМХО: Чувствую дойдёт дойдёт до того, что абоненты начнут бастовать под зданием АМКУ :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

По имеющейся информации некоторые представители российского Билайна ошарашены тем, что бренд остаётся не полосатый. ИМХО: Чувствую дойдёт дойдёт до того, что абоненты начнут бастовать под зданием АМКУ :D
А какая им разница под какой им вывеской денежку собирать.
это похоже на расправу - "киевстар","киевстар-бизнес", "djuice" оставили , а beeline никак нельзя было оставить
Это оптимизация, без всяких эмоций.
А Билайн оставят в пакете Отдыхай для туристов из РФ.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

если сделают возможность бесплатной переадресации с 068 на 067, тогда вернусь на свой старый номер КС

She

Місто
Киев

Полосатый бренд оставят на потом, когда бренд КС исчерпает себя завышеными тарифами и к нему будет негатив людей, а пока они косят бабло. Кстати с ноября на интернет дома будут уже новые тарифы и мы будем вспоминать какой был классный Билайн, а теперь КС будет предлогать подключиться к 1мбит за 55 грн:apl:.

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini

после сегодняшней новости, как я понимаю, останутся 3 опсоса? Бренды би и ГТ уйдут в прошлое,а их абоны будут обслуживаться на КС?

Місто
Запорожье

М-CAT , великорусский шовинизм никто не отменял,а не учитывая эмоции клиентов оптимизируют свои доходы.

Статус
Закрита.
Зверху