Многие слова переродились, смысл многих понятий трансформировался, поэтому буквальное определение как бы не совсем катит. Халява - это тоже не шара, а верхняя, пришиваемая часть сапог.
Шановні клієнти! Вночі з 23 на 24, а також зранку 24 березня на мережі «Київстар» заплановано проведення технічних робіт з оновлення обладнання по розширенню ємності та покращенню роботи сервісів.
У цей день можливі тимчасові проблеми у користуванні деякими видами послуг мобільного зв’язку.
Звертаємо Вашу увагу, що на період проведення зазначених планових робіт, в нічний час, послуги по здійсненню міжнародних дзвінків та поповнення рахунку будуть недоступні. При цьому виклики на номери екстрених служб (швидка допомога, пожежна служба, міліція) виконуються в звичайному режимі. Відновлення працездатності сервісів відбуватиметься якомога швидше. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
А говорили, что предупреждать абонентов не реально. (Это я про ночную профилактику у МТС)
Говорили совсем о другом. Предупреждают о гарантированной неработе важных сервисов для всех абонентов. У МТС и не гарантированное отключение сервисов и, что самое главное, не для всех абонентов - предупреждать всех как минимум глупо.А говорили, что предупреждать абонентов не реально.(Это я про ночную профилактику у МТС)
Бля"ь Не по-русски говорю что ли? При таких же работах как тут МТС бы предупредил по-любому, при таких работах, как обсуждались у МТСа, КС бы не предупреждал и не предупреждает на самом деле, работы разные ведутся по ночам часто, хотя конечно реже, чем у МТСа. Откуда такие далеко идущие выводы про то, что кто понимает, когда ситуации принципиально разные?В отличие от МТС в Киевстаре это понимают.
И в третий раз, если масштаб - нюансы, то КС такие же, как МТС, т.к. работ с какими-то неработающими сервисами у них тоже достаточно. Из-за того, что прада, два задрота и три накрутчика каждую ночь не пишут, что в Запорожье с часу до двух не работали СМС, а в Луцке перевод баланса с трех до четырех, об этом и не насобиралосьМасштаб проводимых работ это нюансы
зато вполне себе насобиралось на 800 постов другого говна, о котором не предупреждали . Ты глянь на название темы и пробеги ее, перед тем, как писать вещи вродепо 100 раз описано.
в этой теме все написанов отличие от Киевстара
А тебе ж это на глаза давит.Из-за того, что прада, два задрота и три накрутчика каждую ночь не пишут, что в Запорожье с часу до двух не работали СМС
Конечно, это прямая моя административная обязанность. 207 сообщений только в теме "глюки МТС", сколько из них полезных всем понятно примерно И, кстати, спасибо за утверждение, но я строго убежден, что это флуд, вон уже новенькие товарищи провоцируются и начинают сворачивать со скользкой дорожки сравнения мобильных операторовА тебе ж это на глаза давит
Кладут кое-что другое на что-то другое."кладёт деньги на номер"