только я понял это слово как "бухие"?
это он наверное про бухгалтеровСообщение от krebs83
бухи
Да я потом понял, но сначала прочитал/понял по другому...(тем более свет вырубили, мобилки не работают, значит можно не работать, а ...)это он наверное про бухгалтеров
А зачем звонить на припейд, который в соседней комнате? И из-за проблем со звонками на припейд в соседней комнате захотеть уйти с оператора?Только что звонил с корпоративного номера на припейд 6 раз, припейд в соседней комнате,и все наборы сопровождались ложью робобабы,что номер вне зоны... Сразу пришло смс о 4 пропущенных звонках... Вот все больше настраиваюсь избавиться от связи псевдолидера...
Я часто так шукаю телефон зранку, ато вічно впаде то за диван, то в шафі із кишені штанів випаде, ...А зачем звонить на припейд,
Видать я просто неправильно понял. Потому что ты вот говоришь "иногда мама звонит с соседней комнаты...", а Анджей написал "я звонил со своего корпоративного на припейд в другой комнате...", я подумал что просто так.PRADA, мне иногда мама звонит с соседней комнаты и говорит чтоб я выключил газплиту, к примеру. Кричать ясно не охота надрывать горло, да и за целый день работы она устает. Так что не важно где расположены телефоны, главное дозвон, связь.
З.Ы. Корпа-корпа.
Ночью звонит телефон. Злой беру трубку, слышу шепот мамы: -Принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, так жалко его будить.мне иногда мама звонит с соседней комнаты
Ночью звонит телефон. Злой беру трубку, слышу шепот мамы: -Принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, так жалко его будить.
Какая разница, просто так или нет, это не дает право оператору не соединять вызовВидать я просто неправильно понял. Потому что ты вот говоришь "иногда мама звонит с соседней комнаты...", а Анджей написал "я звонил со своего корпоративного на припейд в другой комнате...", я подумал что просто так.