Глюки Київстар

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: Киевстар опять лежит

Рахунок не перевіряється, дзвонити не дає, при дзвінку на КС каже "поза мережею".
Так вже цілий ранок.
Хтось вночі вишку на металолом спиляв?:D

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

lipog, а ты пробовал выключить, а затем включить телефон?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Я КСом не користуюсь, а проблема загальна, на роботі в більшості КС і у всіх нема мережі.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

На роботі майже у всіх Київстар. Ніхто нікуди не може дозвонитись. Перед цим не було світла, АТС була виключена, не працювали стаціонарні. Включили. Так зараз бухи прийшли і спитали, що це ми зробили, що уже навіть мобільні не працюють:)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

это он наверное про бухгалтеров
Да я потом понял, но сначала прочитал/понял по другому...(тем более свет вырубили, мобилки не работают, значит можно не работать, а ...:))

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Только что звонил с корпоративного номера на припейд 6 раз, припейд в соседней комнате,и все наборы сопровождались ложью робобабы,что номер вне зоны... Сразу пришло смс о 4 пропущенных звонках... Вот все больше настраиваюсь избавиться от связи псевдолидера...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Да, есть такое. Подтверждаю. Телефоны в сети - но вне зоны.

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

на билайне в роуминге КС тоже самое:mad:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Только что звонил с корпоративного номера на припейд 6 раз, припейд в соседней комнате,и все наборы сопровождались ложью робобабы,что номер вне зоны... Сразу пришло смс о 4 пропущенных звонках... Вот все больше настраиваюсь избавиться от связи псевдолидера...
А зачем звонить на припейд, который в соседней комнате? И из-за проблем со звонками на припейд в соседней комнате захотеть уйти с оператора?

Это уже обсуждалось. При звонках с телефона на телефоны, если они оба находятся в одном месте, могут возникать проблемы. У меня такое было на ВСЕХ операторах, при этом дозвон по Украине - отличный.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

PRADA, мне иногда мама звонит с соседней комнаты и говорит чтоб я выключил газплиту, к примеру. Кричать ясно не охота надрывать горло, да и за целый день работы она устает. Так что не важно где расположены телефоны, главное дозвон, связь.
З.Ы. Корпа-корпа.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, мне иногда мама звонит с соседней комнаты и говорит чтоб я выключил газплиту, к примеру. Кричать ясно не охота надрывать горло, да и за целый день работы она устает. Так что не важно где расположены телефоны, главное дозвон, связь.
З.Ы. Корпа-корпа.
Видать я просто неправильно понял. Потому что ты вот говоришь "иногда мама звонит с соседней комнаты...", а Анджей написал "я звонил со своего корпоративного на припейд в другой комнате...", я подумал что просто так.:D

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

мне иногда мама звонит с соседней комнаты
Ночью звонит телефон. Злой беру трубку, слышу шепот мамы: -Принеси попить, а то у меня кот в ногах спит, так жалко его будить.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Видать я просто неправильно понял. Потому что ты вот говоришь "иногда мама звонит с соседней комнаты...", а Анджей написал "я звонил со своего корпоративного на припейд в другой комнате...", я подумал что просто так.:D
Какая разница, просто так или нет, это не дает право оператору не соединять вызов :dash1:
З. Ы. Читая вас создалось впечатление, что супер-пупер оборудование сети КС учитывает цель звонка и "отклоняет " вызов :D только подумал накрутить "из одной комнаты в другую", как сразу "абонент поза зоною" (номер не обслуговуеться) :D

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Я не знаю, как в КС (по причине непользования), но в МТС звонок на номер, находящийся в 3-4 метрах, проходит.
Тоже мама мне звонит постоянно, особенно после 21. Ни разу такого не было, чтобы звонок не прошел.

Зверху