Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: Народний тариф

У меня как было 5,01 на счету, так и есть.
Уже 4,79 :apl:

Кому пользоваться - да, реально мелочь, 6 грн за 3000 минут на МТС и прочие плюсы тарифа.
У меня он лежит просто без дела, взял на перспективу 1 штуку.

Не так плохо то, что абонку ввели, а то, что без предупреждения и половина операторов отрицает изменения в ТП.

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

Nikolya, та не мучьте вы операторов. Если 3-4 дня будет сниматься абонплата - значит будет и дальше сниматься.
Так они блокируют номер а плату снимают!
Теперь касательно тарифа (мое ИМХО). Как по мне - тариф все еще привлекателен, с учетом того, что мне необходимо помимо МТС еще 100-150 минут на месяц на КС. И, при этом, зона действия (территория, с которой можно звонить), намного больше, чем в Одесском.
Опсосы тоже читают!:D
0,21 грн. х 30 дней = 6,30 грн абон. плата в месяц выходит!
Дело не в деньгах а влице самого опсоса! который не только на вид яйцо но и приобретает его тухлый запах! Как будто он нас кормит а не мы его! а свою абонбазу имеет как пацанов! шо хочет то и делает! На БИ за месяц наперед предепреждаЛИ что условия будут измененны! А Яйца, мало того что условий не дали! так ко всему еще и в тихаря их изменили! ( КРАДЬКОМА!):)

Согласно закона "Про обращение граждан" стандартный срок рассмотрения заявления - 30 дней. В исключительных случаях по решению руководства может продлеваться еще на 15 дней. Итого 45.
Если меня за полтора месяца 14 раз заблокировали и каждый блок будут рассматривать по 45дней и при этом снимать абонку?:rolleyes: То как это назвать? На крок по переду? Интересно кто ПО ПЕРЕДУ? мы как абоненты, или они?

• Like
Реакції: vpro

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

А будет работать интернет за 1коп 20мБ\сутки? - Тогда ладно, беру свои слова обратно.

При нуле - должен, при минусе - держи карман шире. :) И не факт, что что-то помешает МТС'у отнять 21коп. от нуля, тем самым отрубив уже оплаченный "инет за копейку".

• Like
Реакції: vpro

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Может стоит всем перейти на "Супер Мтс 0.25", чтобы не платить абонплату за услугу "Интернет за копейку"?

Добавлено через 3 минуты
Дружно переходим на "Супер Мтс 0.25", я своих 2 номера с т.п."МТС НАРОДНЫЙ" уже перевел.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Просветите по услуги перевод средств в этом ТП.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев

Позвонил 7722 в меню управления тарифными планами выбрал нужный тариф "СУПЕР МТС 0.25".

Добавлено через 3 минуты
Перевод средств стоит 1 гривна, максимальная сумма за 1 перевод может быть не больше чем 5 гривен.

Останнє редагування:
Місто
Прилуки
Телефон
Kenwood TH-F7E

Вот это да!
И что теперь станет с симкой?
Номер нужен исключительно на прием, ну и иногда раз или два в неделю позвонить минут по 5-10 на МТС. 30грн. высосет по 22 коп за день в течении 136 дней (4,5 месяца). Ясен пень, что пополнять никто не будет.
На приём-то хоть останется работа на год?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

ut3rz, переведи бесплатно в 0-25 :)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

ut3rz, переведи бесплатно в 0-25

Вальдемар,Вы считаете,что в 0-25 не будет абонки (недаром из названий региональных тарифов убрали "без пополнений")?
Я,так очень сомневаюсь.Хорошо,если введут небольшую (например:50 коп. в сутки) абонку.А ведь могут сделать и "при условии пополнения на 30 грн.").На фоне грядущих КСовских обязаловок в 40 грн.,обязаловка у МТС в 30 грн. будет выглядеть привлекательнее.

Просмотрел российские тарифы МТС и ...В новом,широкорекламируемом тарифе "Супер Ноль" такие условия этого ноля:

Бесплатные вызовы абонентам МТС без ежемесячных платежей
0 коп/мин с 1-й минуты разговора внутри сети МТС при пополнении счета на сумму 500 рублей(примерно 130 грн.) и более

АП 6,80 грн. в "Народном" смешно смотрится на фоне обязаловки в 40 грн. у КС,и ещё смешнее на фоне 130 грн.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

шумила, перевел свой Народный, так как номер лежит больше для коллекции, чем для пользования и абонка на нем не нужна :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

За два дня у жены уже сняли (судя по интернет помощнику, вообще за счетом сильно не слежу).

Совпадение - пару дней назад сказали, что дадут 9-го числа 3 грн. бонуса - типа, пряник. Но вчера ввели абонплату. Такие же 3 грн. дали на номер СМТС 0-35 БПЗС. Наводит на размышления.

• Like
Реакції: goga
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Поехали дальше...
Вчера не пополнялсчёт. Счёт был минусовой (-9коп.), сейчас проверил - стал ещё минусее (-16коп.).
Вот такие вот "Народные" прироги....!!!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Вчера не пополнялсчёт. Счёт был минусовой (-9коп.), сейчас проверил - стал ещё минусее (-16коп.)
І як абонплата в 22 копійки могла зробити з -9 в -16??? На моєму Народному уже тиждень стабільно -7 коп (перекачав інтернет)

Місто
Одесса
Телефон

І як абонплата в 22 копійки могла зробити з -9 в -16??? На моєму Народному уже тиждень стабільно -7 коп (перекачав інтернет)

Да вот и мне самому очень интересно....!!!

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

А сколько можно в минусе просидеть без последствий?
Если учитывать , что
При отсутствии входящих/исходящих звонков или SMS-сообщений на протяжении 180 дней предоставления услуг может быть приостановлено.
то 6 месяцев, а если это не попадает под эту статью ?

Місто
Одесса
Телефон

Ну судя по всему, что тариф акционны - наверное 180 дней. ИМХО

Статус
Закрита.
Зверху