Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Черкассы
Re: Народний тариф

chelavek, Ну что страшного для МТСа, если твой пакет пойдёт на полку какой толк для них от таких абонов как ты которые звонят только внутри сети, приэтом не пополняя его.
Просто этим нововведением они оставят только тех абонентов которые готовы за этот тариф платить деньги, а халявщиков попросту отфильтруют.

Добавлено через 4 минуты
Кроме того абонка 0,21 грн/день за 100 мин внутри сети это смешная сума, выж находите оп 30-60 гривен в месяц КС пополнять....
И кроме того пострадают от этого только халявщики для которых и копейка в день будет обдираловкой.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Кроме того абонка 0,21 грн/день за 100 мин внутри сети это смешная сума, выж находите оп 30-60 гривен в месяц КС пополнять....
Зато будет кому звонить и булькать не будет. Ну у меня в 95% не булькает Киевстар, тогда как МТС в 80% булькает.:D

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Ну вообще то ест и БПЗС 0.35, как для Одессы + нет ограничений в 100 минут на день)) так что даже эти 21коп как то жабу душат ))) На Киевстар за всё время звонил ну раза 4 может )) Не интересен становится этот народный по ходу !!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Интересно это всё, об абонке злые языки предупреждали, и вдруг оно правда случилось, но живём как в двух реальностях : у одних абонка и операторы подтверждают это, у других всё спокойно и операторы говорят, что изменений нет.

У меня как было 5,01 на счету, так и есть. Давайте попробуем локализовать явление абонки. В каких регионах (городах, районах) абонка снимается, а в каких - нет ? Может здесь собака зарыта ?
Например, регион А достоин того чтобы пользоваться Народным, но здесь с МТСом не так плачевно как в регионе Б. "А" платит 21 копейку, "Б" ничего не платит.

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

Никакой связи нет с локализацией. У меня на обоих номерах без изменений, у некоторых в Одессе снимает

Місто
Kiev

Давайте попробуем локализовать явление абонки. В каких регионах (городах, районах) абонка снимается, а в каких - нет ? Может здесь собака зарыта ?
Например, регион А достоин того чтобы пользоваться Народным, но здесь с МТСом не так плачевно как в регионе Б. "А" платит 21 копейку, "Б" ничего не платит.

Завтра будет понятно у кого и сколько. Я например непомнил баланса до копеек.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Эх, Харькову бы сделали этот Народный блатной хороводный... Думаю бы абонку платили бы все и я в том числе, были рады и не жужали... Это ви братцы привыкли к сладкому,за просто так.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Эх, Харькову бы сделали этот Народный блатной хороводный... Думаю бы абонку платили бы все и я в том числе, были рады и не жужали... Это ви братцы привыкли к сладкому,за просто так.

Ну шож поделать.... :D

Місто
Kiev

Ну да, КС тоже где-то сладким мажет, а где-то нет.

Місто
Белая Церковь

Это пользуешься\не пользуешься все равно снимает? Или может только когда исходящий звонок совершается, или заход в интернет, или SMS или любое платное действие? А, до конца прочитал все сегодняшние сообщения и понял, что не у всех это и вобще ничего не понятно что и как. Похоже, скоро цены на "народные" в маркете существенно упадут.

Я совершал звонки и на Мтс и на Киевстар и точно могу сказать, что основной баланс не изменился ни на копейку. (Тратились деньги на звонки с бонусных 5 грн.). Так что ситуация очень интересная. Насчет цен в маркете - не думаю, что будут серьезные подвижки, так как даж с такой абонкой тариф гиперконкурентноспособный ( другие региональные мтс в расчет не берем, так как следуя логике там тоже скоро будет абонка и еще не известно какая).
P.S. Да и пакеты без абонки очень интересны, а вдруг этот их подвид перейдет в "Правильный Народный" - вот тогда интересно на скок прыгнет он в цене.

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

Щас только проверил щет на двух народных сняли по 22коп. Проверял через интернет помощник! А ведь с утра все деньги были на месте! Тогда такой тариф в топку, луче бомба, там хоть на все по 10 коп! один телефон в кармане!

• Like
Реакції: vlm
Місто
Белая Церковь

Щас только проверил щет на двух народных сняли по 22коп. Проверял через интернет помощник! А ведь с утра все деньги были на месте! Тогда такой тариф в топку, луче бомба, там хоть на все по 10 коп! один телефон в кармане!

Как сказать. Около 40 мин.на внутрисеть полялякать + около 5 мин.на Киевстар по делу мне на Народном будет обходиться примерно 20 грн.в месяц даж с абонкой. А тоже на Бомбе будет 150 грн. ( Как вариант " Держи связь", но опять же это - 60 грн.)

• Like
Реакції: vpro
Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

У меня в записной книжке 4 номера МТС! Из за четырех номеров платить абонку?

Все кто в нашем регионе взяли этот тариф так про между прочем, пусть поваляется! на всякий случай. Они и не знают об АП! Через определенное время проверят щет, а там ноль! Больше чем уверен, что никто пополнять не будет! В топку!

К счастью не всех своих близких перевел на этот тариф!

Місто
Киев

Западло. Только что звонил оператору - введена абонплата в данном тарифе - 0,21 грн. в день.

• Like
Реакції: goga
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Как сказать. Около 40 мин.на внутрисеть полялякать + около 5 мин.на Киевстар по делу мне на Народном будет обходиться примерно 20 грн.в месяц даж с абонкой. А тоже на Бомбе будет 150 грн. ( Как вариант " Держи связь", но опять же это - 60 грн.)
Если тебе надо на внутрисеть полялякать на МТСе, то крути не крути, а "Народный", "29", "Супер МТС какой-то" тебе всё-равно придётся держать.

А если у тебя нет кому на МТС звонить, тогда нах?:)

Статус
Закрита.
Зверху