Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.
Місто
Черкасы
Re: Народний тариф

Как по мне, сделали бы звонки на КС копеек по 20-25, но не вводили бы абонки. Блин ну как они не понимают что многим всякая принудиловка не нравиться!!!:dash1:

так есть "без пополнения"

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

6 с копейками грн абонки в месяц не такая уж и большая плата за пользование столь жирным тарифом
Как на меня не такой он уж и жирный, а после ввода абонки я думаю "простой" пожирнее будет. Да, 6 грн., сумма мизерная, но платить ее незачто тоже не собираюсь, буду пользоваться "простым" и звонить по 7 коп на все.

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

Как по мне, сделали бы звонки на КС копеек по 20-25, но не вводили бы абонки. Блин ну как они не понимают что многим всякая принудиловка не нравиться!!!
Давайте напишем колективное письмо (я уже знаю куда):) попросим сделать звонки на КС копеек по 20-25! но не вводитьабонку! (которую пока никто не собирается вводить!):):D

Добавлено через 6 минут
Как на меня не такой он уж и жирный,

Тариф хароший, особенно в тех регионах где популярный КС, но только нафигникому не нужен. Никто на него не желает переходить, потому что от КС не откажешся, уж больно все перепутано и завязано!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: goga
Місто
Kiev

Давайте напишем колективное письмо (я уже знаю куда):) попросим сделать звонки на КС копеек по 20-25! но не вводитьабонку! (которую пока никто не собирается вводить!):):D

Зачем кудато что-то писать, каждый делает сам свой выбор, и голосует ножками. Введут точно какое то западло, это дело времени.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Позвонил по номеру 050 117 90 00.На вопрос по поводу введения абон. платы с 01.06. сотрудник,проверив в течении 30 сек. инфо,ответил,что НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В "НАРОДНОМ ТАРИФЕ" НЕ ВВОДИЛОСЬ.

Но 21 копейку таки ж сняли со счёта ))) И у многих по-ходу ))
И что это за номер такой? 0501179000

Місто
Белая Церковь

Короч, на всех моих 4 пакетах средства на месте, оператор про абонку ниче не знает. Тут 2 варианта: или ввели абонку для кипишных, а нормальных пацанов не тронули, или это одна из провокаций, о которых я не так давно в этой теме преду.преждал

Місто
Одесса
Телефон
Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

Но 21 копейку таки ж сняли со счёта ))) И у многих по-ходу ))
Может инет? Посмотрел недавно счктчики, а там входящий трафик 500 килобайт, а я в инет с телефона не ходил!

Місто
Одесса
Телефон

Точно не инэт, так как активирована услуга 1600 метров на 80 дней. Да и не входил я в инэт пару дней вообще.... Но дело в том, что МТС сначала приняли заявку, сказав, что никакой абонки нету. Потом самиже прислали СМС с её отклонением и потом был получен ответ в онлайн-помошнике о том, что она отклонена, так как введена абонка с 1-го числа.
Вот пипиец какой........

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

PrOFF, главное, чтобы у тех, у кого не сняли, не сняли одним разом сразу за несколько дней или на месяц вперед...

Місто
Одесса
Телефон
Місто
Одесса
Телефон

А может сняло у всех, только не все это заметили, ведь это 21 копейка, а не скажем гривна. Я бы тоже не заметил, если бы не Touch Balance, было 30.39 стало 30.18, что эти копейки каждый запоминает.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975

Информация:

точно вам про абонку операторы не скажут, т.к. им это НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ руководством говорить, ведь тариф - ЗАКРЫТЫЙ для свободной продажи!

Сейчас идет Оочень внимательное изучение поведения "НАРОДНЫХ АБОНЕНТОВ",
маркетологи+МТСовский "Литовченко" сами еще не знают, что с народным делать дальше!

НО!
ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ КИПИША В ОБРАЩЕНИЯХ НА 111,
ТЕМ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ БУДЕТ ВСЯЧЕСКИХ "ПОКРАЩЕНЬ"
View hidden content is available for registered users!

Місто
Одесса
Телефон

Я думаю, что количество тех, кто заметит снятие абонки завтра резко возрастет, т.к. сегодня все возьмут на учет свой счет, точнее копейки.

Добавлено через 4 минуты
Krasopet, а ты как думаешь, вчера тоже сняло или нет?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху