Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
по-моему равносильный обмен

Это не прихоть форумчан или МТС, а закон.

Да, конечно, это коммерция. На бонусы никто вам процентов не набросит. Потому равноценного баланса не выйдет, если быть до конца точным.

Где-то в тарифах Лайфа бонусы за входящие превышали тариф исходящих.

Місто
Белая Церковь
Да, конечно, это коммерция. На бонусы никто вам процентов не набросит. Потому равноценного баланса не выйдет, если быть до конца точным.

Где-то в тарифах Лайфа бонусы за входящие превышали тариф исходящих.

Это Амба, но ее мало и не каждому доступна

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
МТС спамит номера "Простых" рекламой "Доходного" по-полной. При чем не важно, подключена ли эта услуга по номеру или нет, все равно смс идут. Сам текст сообщений не меняется, для получения деталей об услуге просят набирать 111*32. Вот только после 15 июня меню автоинформатора перекроили, и при звонке на данный номер сообщает "Выбор неверен".

Собирался подключить ненадолго на свой основной номер "Доходный" (денег на основной счет накрутить), так при всем желании не смог подключить услугу через меню автоинформатора. Пришлось лезть на сайт и смотреть инструкцию по подключению.

Стоило бы вынести в шапку этой темы комбинацию включения/выключения "Доходного".

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
Поддерживаю, оформите шапочку гламурненько , а то трудно читаемо + ссылки на оф. инфу

• Like
Реакції: Boss
Місто
Киев
МТС спамит номера "Простых" рекламой "Доходного" по-полной.

Стоило бы вынести в шапку этой темы комбинацию включения/выключения "Доходного".
Настаивают на тратах с основного счета.

Промахнуться номером при отправке СМС для вкл/откл "Прибыльного МТС!" будет обидно, можно на платный короткий номер попасть.

СМС с цифрой 1 на номер 1025включаем услугу "Прибыльный МТС!"
(чтобы не ждать СМС, проверяем результат комбинацией USSD *555# — при подключенной услуге доступный обмен начинается с *555*5# — с 5 грн)

СМС с цифрой 0 на номер 1025отключаемся от услуги "Прибыльный МТС!"
(при запросе USSD *555# должно вернуться *555*1# — обмен 100 бонусов на 1 грн)

Важно! При переходах не сконвертированные бонусы сгорают — остаются только основной и дополнительный денежный счета:
Как это работает вкратце.

У вас есть кошелек на три отделения — деньги (работают на все и везде бессрочно), пластиковые деньги (доп.счет — в Простом звонить и СМС, в Доходном только СМС, сроком действия 30 дней от последнего обмена в Простом), и жетоны ("бонусы" — в Простом пополняют пластик, в Доходном — наличные) и сгорают при любых действиях с SMS-номером 1025 (варианты 1/0 — вкл/выкл "Доходный МТС!").
Если менять шапку, кто подскажет — баг с длительностью исходящего вызова относительно суммы на основном счету остался (если, например, 6 грн на основном, то будет обрывать каждые 10 мин)? Ну, и в названии темы можно подправить наименование услуги (хотя "Доходный" прижилось лучше)

Місто
Киев
eartemyev, спасибо за разъяснение.
все-таки мне кажется это нормальным тарифом.
вот сейчас выбираю между диджус прорывом и мтс простой с доходным

Місто
Киев
объединить - в смысле 2 телефона? не вариант. практиковал такое, в итоге второй телефон обязательно забуду дома или не заряжаю

в общем на счет прорыва я сильно поспешил. я думаю, что говорю больше 30 минут в день (которые бесплатные на все напрвления), а потом 95 копеек за минуту разговора платить. это ж ппц...

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
Hipster а если не 2 телефона,а 1 на 2сим или переходник на 2сим?..и детализацию заказать нет возможности?чтобы длительность разговоров посмотреть и не гадать

Місто
Белая Церковь
объединить - в смысле 2 телефона? не вариант. практиковал такое, в итоге второй телефон обязательно забуду дома или не заряжаю

в общем на счет прорыва я сильно поспешил. я думаю, что говорю больше 30 минут в день (которые бесплатные на все напрвления), а потом 95 копеек за минуту разговора платить. это ж ппц...

Потренируй память, а то будешь забывать на Простом переводить деньги на бонусный счет вовремя ( а это может занимать не один час ).
А вообще это очень сочетаемые тарифы, которые впаре позволяют и говорить вдоволь и не переплачивать за связь особо.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Ну как ни странно я пользуюсь и Прорывом и Доходным.Скажу вам-смесь хорошая)

Місто
Киев
2 симки и оплачивать обе карты каждый месяц )
тоже не очень вариант.

все-таки больше склоняюсь к мтс. прорыв однозначно нет (как единственная карта)

Місто
Киев
2 симки и оплачивать обе карты каждый месяц )
тоже не очень вариант.

все-таки больше склоняюсь к мтс. прорыв однозначно нет (как единственная карта)

В случае ПРОРЫВ + Доходный оплачивать обе карты? Зачем?!!! Достаточно только ПРОРЫВ пополнять...

Місто
Киев
вот сейчас выбираю между диджус прорывом и мтс простой с доходным
"Научи меня плохому!" — Ералаш двадцатилетней давности в тему.

Думай скорее, тариф "Простой МТС" уже в разделе "прочих-архивных-закрытых" — пока можно взять какой-нибудь новый Супер МТС и перевести его в "Простой". В любом случае, лишним он тебе не будет, цена вопроса — 5 грн/год.

С "Прорывом" сложнее, и несколько дороже. Если затраты в 40 грн/мес не смущают, то пробуй его под себя настроить, не понравится — перейдешь в "Единую Цену", тоже пригодится :)

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Думай скорее, тариф "Простой МТС" уже в разделе "прочих-архивных-закрытых" — пока можно взять какой-нибудь новый Супер МТС и перевести его в "Простой". В любом случае, лишним он тебе не будет, цена вопроса — 5 грн/год.

Насколько я помню, после последнего общения с консультатнами мтс по 111, срок действия номера припейда на год продлевает пополнение не менее 10грн.

Статус
Закрита.
Зверху