Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Пинск
Телефон
Huawey Z-412
бонуси не нараховують - "роботи на лінії"
Ну бувають же ж такі Hipsterи :) :)

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
koliandrik, а мне до сих пор не начислили,несмотря на то,что звонки были сутки назад

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
Вчера 2 обмена по 5грн,на разных номерах..так до сих пор нет денег

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
я вчера переводил с Прибыльного, ну и как обычно после перевода приходили смс , что перевод осуществлено успешно. Так МТС начало меня бомбить ночью повторными смс об успешном переводе ;( 1-2 смс я ещё вытерпел, но учитывая, что сигнал " мертвого разбудит" и это всё продолжалось и продолжалось, то пришлось встать и сделать OFF

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
я вчера переводил с Прибыльного, ну и как обычно после перевода приходили смс , что перевод осуществлено успешно. Так МТС начало меня бомбить ночью повторными смс об успешном переводе ;( 1-2 смс я ещё вытерпел, но учитывая, что сигнал " мертвого разбудит" и это всё продолжалось и продолжалось, то пришлось встать и сделать OFF
В 5утра:dash1:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
У меня тоже самое только в 02.33, хорошо что снимаю звук, СМС заметил сегодня утром.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Я правильно понял - теперь в доходном за входящие не с КС тоже начисления есть?
Нет, все как и было:
Бонус за вхідні дзвінки нараховується за кожну секунду вхідного дзвінка від абонентів Київстар (включаючи djuice, Білайн та Голден Телеком).

Можешь сравнить с первоначальным вариантом

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
stormrs, а разве первоначально, с момента введения услуги, с Билайна и ГТ доплата на "Доходный" шла? Вроде бы только с Джуса и КС.
Сам давеча сливал бонусы с "29+" на обычный "Простой", т.к. искренне считал, что на "Доходном" с Би не капает.

Місто
Алушта
Телефон
AL1, по ссылке страница с описанием тарифа по состоянию на 16 мая, там четко указано:
Бонус за входящие звонки начисляются за каждую секунду входящего звонка от абонентов Киевстар (включая DJUICE, Билайн и Голден Телеком).

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
stormrs, я видел ссылку, она от 16 мая, а инфа на сайте появилась чуть раньше, да и перевестись (точнее подключить "Доходный") можно было до официального запуска, тогда же я и видел описание. Вполне возможно, в первоначальном варианте Би и ГТ указаны не были, а с 15-16 числа включили и их.

Тогда получается отличный подстраховочный вариант для "консерваторов бонусов" на "Алло" (на основном счету деньги не горят - надо записать в афоризмы) и дополнительный аргумент для КС подольше не трогать "Алло" (иначе пойдет массовый слив и КС серьезно "попадет" на интерконнект).

Місто
Алушта
Телефон
Насколько я помню это первая официальная информация, опубликованная в разделе «Тарифы», что было до нее, и тем более до официального запуска — судить не берусь.

• Like
Реакції: AL1
Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
stormrs, я сильно извиняюсь за глупый вопрос. То ли не выспался, то ли где - смотрел на большие красные буквы и читал первую колонку в тарифе. Обрадовался...
Перечитал ещё пару раз, сообщение удалил - думал никто не успеет заметить.
Ещё раз пардонте за непреднамеренный флуд.

Місто
Алушта
Телефон
Romka, да нормально все, наоборот правильный акцент на существенный момент сделал, так что зря сообщение удалил :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
[hide=300]Хочу слить с ЕЦ около 700 минут на "Доходный МТС". За сколько дней лучше всего слить чтобы не заблокировали "Доходный МТС"? Если за 1 сутки, то заблокируют? Или больше?
P.S.: про "ЕЦ" не стоит беспокоиться - могу сливать хоть в 6 линий. Беспокоюсь исключительно про "Доходный МТС"[/hide]

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Вчера стал обладателем сего тарифа. Пока одни положительный опыт пользования. Единственное, что баллы появляются с задержкой на 2-3 часа. Менялись баллы в денюжки в 00.05.

Статус
Закрита.
Зверху