Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Re: Глюки МТС

nahnagel, тогда проще всего взять новый номер.

Оно то проще но:
1) я брал пару красивых номеров
2) девушка и так не хотела мтс поскольку у меня куча проблем на контракте с ним, уже 8 лет, а как номер заблокировали ей то это вообще замечательный для неё способ послать мтс
3) ещё проще (хотя опять таки с мтс нет) просто отключить мой контракт с ними и весело жить на корпоративе лайфа за 10 грн/мес)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

nahnagel, если есть возможность, то лучше будьте на двух операторах - так надёжней для перебойной связи.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

не знаю хто глючить Приват чи МТС, але рахунок не попвнюється (
В чате привата говорят, что МТС и, мол, обещали в МТС исправить глюк после 8 утра 13 марта. Уже 9 утра - и никаких изменений. Через АВАЛЬ сумма приходит сразу.

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

После профилактических ночных работ, с месяц, напрочь исчезнувший интернет сегодня появился. Вобщем если интернет у вас исчез, ждите профилактических ночных работ)).

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

23:45. Перестал работать перевод средств
0:00 Отвалился исходящий голос и юссд
0:15 Перестал работать инет-помощник
Это ж как часто надо (каждые 15 мин.?) инициировать все перечисленные события, чтоб столь оперативно убедиться в их недоступности? У Вас наверно СИМка в телефонной станции коллективного пользования стоит... Был бы я оператором, забанил бы за фрод или вознаградил бы за бэта-тестинг, но просто так бы я Вас не оставил!;)

Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10

Пополнение счета заработало с Привата. Только что проверил. Начислено в течение 1 минуты

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

Снова ночные работы,многие сектора сейчас не поддерживают edge. Хоть не все сразу погасили,заботятся об абонентах...

Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10

Какая забавная ветка... Благодаря ей я понял, что лайф в Харькове по сравнению с МТС работает как часы! Вчера при звонке 7722 сеть занята посреди разговора вылезло и связь прервалась. На лайфе я уже не помню когда такое было....

Місто
не на форуме

Снова ночные работы
Последнее время всегда эти работы происходят - пусть работают, это значит что связь улучшается с каждым днем. Придет время, все будет работать и ночь. А сейчас ночью нужно спать, или пользоваться другим оператором - это не сложно, можно купить двухсимочный телефон. Днем все работает хорошо. У каждого оператора свои недостатки. ИМХО.

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

vpro,у меня есть практически все операторы и почти каждую ночь улучшает сеть только мтс. Остальные и без улучшений работают в разы стабильней. Такое чувство,что они не знают,как улучшить,только пытаются. Легче построить все с нуля,чем "оптимизировать"сеть мтс. Имхо.

Останнє редагування:

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

Третий день глючит интернет у мтс'овцев в Первомайске и Кировске.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Arcelain, а разве он в наших краях когда-нибудь нормально работал?

JRM

Заблокирован
Місто
Львов

Заказал пакет 20 смс чтоб продлить ранее заказанный пакет 200 смс, которые должны были действовать до 17 марта. в результате 20 смс насчитали, а 200 аннулировали. В течении 14 дней обещали вернуть. Всегда относился к МТС хорошо, но терпению пришёл конец. Качество настолько ПАГАНОЕ на препейде, что всерьз заставляет задуматься о его использовании. Про интернет я молчу. Даже в немтсовском львове скорость просто смешная и чато вообще нет соединения.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

сегодня активировал 2 пакета в тарифе 0-25 (серия о99-9), перевел оба в Тариф Супер МТС без плати за з’єднання та поповнень Energy, пополнил каждый на 30 грн, пришло смс что минуты начислены, заказал на номерах пакеты по 100 минут, набрал с одного на киевстар, через 18 минут звонок оборвало. проверяю основной там 0.25 коп, по *301# как было 100 минут так и осталось. звоню оператору, приняла заявку на решение проблемы (снятие денег вместо минут) а заявку на возрат средств отказалась принимать. еду в цоа на Крещатике, минут 10 обьяснял дибилоиду в чем проблема пока до него дошло, полчаса рыскал на компе, потом на сайте мтс рассматривал этот тариф а потом выдал что ничем не может мне помочь. оказывается по 111 сидят умнее операторы, чем дебилы в цоа. говорю дай бланк напишу заявление, в ответ узнаю что у них нет никаких бланков, бери лист бумаги и пиши в произвольной форме заявление. кстати лист бумаги они не дают, нужно со своим приходить. разговор со старшим этого цоа, результат тот же.
вобщем у меня впечетление что мтс берут на работу полных дебилов (цоа, операторы 111, технари) без образования или студентов-недоучек

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

разговор со старшим этого цоа, результат тот же.
вобщем у меня впечетление что мтс берут на работу полных дебилов (цоа, операторы 111, технари) без образования или студентов-недоучек

нужно было потребовать у них жалобную книгу и накатать маляву на всех троих...
пысы. если только книга не с отрывными листами...))), ато я так в банке чуть не лоханулся))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

нужно было потребовать у них жалобную книгу и накатать маляву на всех троих...
пысы. если только книга не с отрывными листами...))), ато я так в банке чуть не лоханулся))

я б не удивился если б они сказали что жалобную книгу тоже свою нужно приносить. кстати со второго номера попробовал набрал на кс одну минуту, жрет с основного счета. приняли тоже заявку на устранение ошибки и сказали что это первое обращение. вобщем нет слов.
у мтс хоть один тариф работает без заявок???
(со своего опыта тарифы с глюками: народный, доходный, енерджи новый)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

не поверите.... разблокировали один номер и заблокировали второй мой номер

eventis не могу тебе написать в личку

Зверху