Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Re: Глюки МТС

симптомы те же? скинь номер, тариф и примерный характер пользования (только честно:))-как с первым номером.

Скинул... прям напасть, опять звонок от 0501178900 и всё, звоню на 112, а меня три раза послали, сказали, что звоните на 111 или 555 и слышать не хотят, что телефон даже на 111 не звонит. Говорят теперь номер 112 только для вызова скорой, милиции, пожарки, а то что там в меню если телефон был заблокирован компанией мтс они просто игнорят

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

Если есть глюки, то это не означает, что ВСЕ плохо. Лично мне МТС подходит.

Кого-то вполне устроит варенка из сои и прочей чепухи - абы дешевле, ну и чтоб обязательно называлась колбасой... Другие же, если рискнут потреблять сей продукт, будут готовы доплатить за присутствие мясца, только чтоб не потреблять всякий суррогат. Каждому своё... Правда, денюжки деньгами, а насчет вкуса и пользы - д*рьмом из сои никак мясцо не заменить!
ЗЫ это кагбэ метафора - насчет обсуждаемого в ветке и вообще ;)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

OSV, причем ваш пост к моей фразе? Я писал за то, что на Народном да, бывают глюки, но в основном нормально. Изредка глючат и другие операторы (все те, которыми пользуюсь, без исключения), но все в пределах нормы.

ПС. А колбасу я не ем... заменил ее мясом :)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

panatar, ЦОА на Крещатике должен был открыться с сегодняшнего дня (с понедельника 19 марта).

Замечу, мне больше всего понравилось на ул. Кутузова 2. Там я восстановил карту за 7 минут, а на Крещатике очередь и консультант у меня отняли около 60 минут.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

OSV, причем ваш пост к моей фразе? Я писал за то, что на Народном...

Разве? Исходя из того, что ваш ответ был реакцией на написанное JRM в этом посте, справедливо могло возникнуть понимание, что для вас приемлемо именно качество услуг от МТС вообще, не смотря на множество известных проблем с этим качеством именно у этого оператора. Лично меня такое качество не устраивает, даже при нынешних достаточно низких тарифах. Собсно, поэтому и сравнил такие услуги с дешевой соевой варенкой, на которую, естессно, тоже всегда найдется свой покупатель, который может быть не только доволен своему выбору, но и, кстати, с пеной во рту его защищать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

OSV, не знаю, меня качество связи (голоса в частности) очень даже устраивает. И очень часто связь лучше чем на восхваленном Киевстаре. Поэтому колбаса нормальная. Проблема в том, что то магазин закрыт на переучёт, то кассирша нахамит, то обвесят. Но колбаса вкусная и дешёвая, поэтому покупаю.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

интернет починИли?)
Он то работает, то не работает. Чем больше плотность народа, тем слотов для жпрс стремится к нулю. Ну и скорость никакая. Максимум, что я видел - около 100кбит\сек. Пока что переехал на Алло:билайн...

Місто
Стаханов

После перехода в Супер МТС без ПЗС и пополнения Energy (предоплата), после пополнения счета на 40 грн. ваучером, на протяжении суток, не активировалась услуга "Супер". Девочка из колл-центра заверила, что приняла заявку на активацию "Супера" в ручном режиме. Через полтора часа, прекрасно понимая, с кем имею дело, я перезвонил в колл-центр, и спросил, составлена ли заявка? Оказалось, что никакой заявки на активацию за моим номером не числится! Сотрудник колл-центра, снова составил заявку, и сказал, что она будет выполнена в течении 10 дней. Пришло смс о наличии данной заявки. Прошло три дня - воз и ныне там, ничего не активировано. На вопрос о компенсации денежных средств, т.к. приходится звонить без использования бесплатных минут и СМС, сотрудник колл-центра заявил, что: "после активации "Супера", вы нам звоните, мы составляем заявку, и в течении 4 дней ее рассматриваем и выполняем". Такие дела, да...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Kerrang76, небольшое уточнение - в течении 10-ти рабочих дней выполняется рассмотрение заявки.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Еще в Феврале перестали начисляться бонусы по программе МТС Бонус (когда делаю покупки по карте Аваля) Звонил в банк, говорят что бонусы они переводят, но МТС их почему то не начисляет. В МТСе составили заявку 9-го марта, потом я начал их задалбывать по статусу заявки, соединили с каким то техническим отделом (14 марта), выяснили все детали, и прислали смс по тому что заявка принята в работу. Пока что глухо, звоню ругаться, говорят что бонусы будут начислены в ближайшее время.... Ждем

P.S. Пришлось в экстренном порядке слить на Билайн 23грн бонусов накопленых Снегопадом, так как не было возможности продлить(((

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

А мне то что?) я мтс не пользуюсь пока:) просто всем МТС'овцам приходится мой кс'овский интернет по вай-фаю раздавать)) а это неудобно.

Кстати. Завтра буду дома в Первомайске. Там разведаю обстановку))

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Кстати. Завтра буду дома в Первомайске. Там разведаю обстановку))
Ты так пишешь, как будто мониторишь всю территорию Донбасса :D
Я ж уже не раз говорил, что сеть у МТСа на Луганщине для интернета непригодна, особенно в Стаханове, Кировске, Первомайске, Брянке...

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск

Простоья часто бываю в Луганске, Кировске и Первомайске)

И не смотря на непригодность, многие всеравно им пользуются

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

И не смотря на непригодность, многие всеравно им пользуются
Под "пользуются" следует иметь ввиду "звонят", а, насколько известно, голосовой трафик имеет приоритет над трафиком данных...

Зверху