"Диджус Прорыв" заблокировали. Сколько, когда, за что...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Мой прорыв вчера и сегодня отработал по 2 (2 раза по пол часа) часа каждый день на один и тот де номер МТС. После перевода на ЕЦ уже отработал 2 раза по часу на все тот же номер. Сейчас сливаю остаток минут (порядка 10). Отпишусь вечером, что случилось с номером.

После окончания слива уже ждала смс о том, что "надання послуг призупинено". Но слил все. Прощай ДиДжус :pop: Я никогда не буду :Olen:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
В Великдень КС вирішив попрацювати, відправив в рай мої сімкарти з моїми грошима.
Чомусь при дзвінку на них говорить "недійсний номер", а не "неправильно набраний", можливо тому, що батюшка в церкві правив. Цікаво, чи вплине це якось на результат розблоку?

Місто
Черкасы
у меня, на все заблоченные номера говорило "недийсний номер".

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
В Великдень КС вирішив попрацювати, відправив в рай мої сімкарти з моїми грошима.
Чомусь при дзвінку на них говорить "недійсний номер", а не "неправильно набраний", можливо тому, що батюшка в церкві правив. Цікаво, чи вплине це якось на результат розблоку?

нада было их в 4 утра занести в церковь, может бы батюшка воскресил бы их. а заодно и мешок телефонов принести, imei высвятить. да и тебя не мешало бы высвятить от злых глаз кс:D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Advoc@te, это я знаю. Я имел в виду подробнее что делалось с номерами? Просто лежали не использовались, яростно накручивали, легко крутили, пользовались как обычно...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

zov

Місто
Донецк
Интересно "блокнули" сегодня "Прорыв". Исходящие только на КС, на других -информатор гордо сообщает, что "Ця послуга недоступна для вашего номера."
Деньги, что смог -перевел.

Зверху