Stas567, звони по всем направлениям и не забудь позвонить в Укрчастотнадзор и в СБУ по поводу нарушения маршрутизируемого трафика. Долби их, долби!
Ага, в Европейски суд и в "Спортлото" не забыть.
"Почему в инструкции на унитаз не было предупреждения, о том, что оттуда пить воду нельзя?" Прошу разобраться!то в Укрчастотнадзор - местный филиал обратиться с письменным заявлением и фотки приложить, ой весело будет
Даже в США тестера-экстримала любой суд пошлет очень-очень далеко.Это пишется для того, чтобы по судам не затаскали.
Откуда инфа? Пробовал? Там люди выигрывали такие дела...Даже в США тестера-экстримала любой суд пошлет очень-очень далеко.
Там начали это писать не просто так, а именно потому что их затаскали по судам, после того как тётечка "высушила" там котэ после купания и выиграла судебное дело, что не были указаны "противопоказания" для домашних животныхВ США на микроволновке пишут
может голосовалку прикрутитьХотя я думаю, Вам вернут Ваши деньги.
Кстати. 100 грн за мегабайт в роуминге это что-то запредельное... Не может такого быть.
Обычно подразумевают, что это одно и то же. UMTS это тип сети, использующий технологию WCDMA. Кроме этого есть сеть FOMA (Япония) тоже использующая технологию WCDMA.UMTS это WCDMA или,это разные стандарты сети?
Хэндровер настраивали. Поэтому пускало всё что можноДумаю весь, ибо кроме своей КСовской симки взял левую симку (джуса аукционного) и она тоже прекрасно зарегалась.
А часом не из семейства Ericsson RBS 6000, эти чемоданчики? :fellow:звеньевой,
Я с такими ребристыми не сталкивался. .