Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Beck'sоман, да уже многие переходили и заказывали. Правда пока не было ни одного отписавшегося, что пакеты Киевстар пришли.
А вот Диджусы, заказанные в мае, после возобновления сервиса мне уже приходили.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

sannol

Вместе с разумом
Місто
Одесса
заказывал в марте-5 штук,апрель-2,май-15,до сегодняшнего дня ни единого не пришло,отсюда логический вопрос:1)Черный список ip-адресов? 2)Просто чс,имя,фамилия и т.д.?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Херсон
у меня была другая проблема при заказе ст.пакетов,не было возможности набрать в адресе проспект,вот и писал в строке адрес слово проспект)
Кстати Киевстаровские пакеты так-же еще не дошли.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Может кому-то надо.
Остаток акционных 5 мин по Укр, кот даются при активации старпака, с 21.06.12 проверяется по *114#, было *111#.

Добавлено через 6 минут
Только что заметил и перезв на 466.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Главное - зачем ждать-то, если в любом ларьке за 10 гривен можно купить коммерческий и не ждать по полгода. Разве что ты накрутчик, но это уже заработок.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Я, например, когда только открылся сервис по заказу пакетов Киевстара номер себе симпатичный заказал. Сомневаюсь, что в ларьке такой за 10 гривен возьмешь.

Місто
Шостка
Кто-нибудь обратил внимание, что абонентам Интертелекома старпаки не полагаются? В выборе мобильного для подтверждения кода 094 нет. :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я, например, когда только открылся сервис по заказу пакетов Киевстара номер себе симпатичный заказал. Сомневаюсь, что в ларьке такой за 10 гривен возьмешь.
И пришёл? Я несколько красивых заказал. Не видно их что-то, не приходят. И все надежды уже пропали.

Статус
Закрита.
Зверху