Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Еще заметил такой прикол, бывает что не приходят номера, я думал что наверное на почте украли или просто не прислали. Потом решил прозвонить те номера, которые заказывал и выяснелось, что я с каким-то человеком заказал одни и те же номера, но я чуть позже и что вы думаете, присылают эти номера ему так как он заказал раньше меня, а база эти номера не стерла :(

Місто
Дніпро
Только что заказал киевстаровский номер. С первой попытки всё получилось - ничего не зависло, смс пришла, код приняло. Заказывал на 097.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Еще заметил такой прикол, бывает что не приходят номера, я думал что наверное на почте украли или просто не прислали. Потом решил прозвонить те номера, которые заказывал и выяснелось, что я с каким-то человеком заказал одни и те же номера, но я чуть позже и что вы думаете, присылают эти номера ему так как он заказал раньше меня, а база эти номера не стерла :(
Я больше склоняюсь к тому, что кто-то из Фуллконтакт, либо с Уркопочты, скрысил, но на твой звонок не растерялся - не плохо сориентировался в ситуации:apl:

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь
не все районы города отмечены, приходится заказывать на свою улицу но другого района и когда заказываешь более-менее читаемый номер-страница виснет
и на лайф заявки вообще висят-ни одной смс

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
А не подскажешь где акционные лайфовские симки можно заказать?

:D barborys,Tig-Ra имел ввиду,что смс с подтверждающим кодом для заказа пакетов Джус и Киевстар не приходят на номера Лайф...

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
На Киевстар код приходит, но не принимает.
Попробовал с нескольких карточек , не принимает если дату рождения прописать , тоесть ее нужно по календарю выбрать и одним щелчком ввести . Еще место жительства если есть только дом то номер квартиры пропиши к примеру 1 , не оставляй пустым . Могу ошибаться но на более десятке карточек только так прошло .

drmz

Місто
Гуляйполе
С радостью сообщаю:
фрисимы из новых(за последние пол года),

которые более светлые(ближе к цвету фуксии,чем к фиолетовому) с перламутровым отливом, с темной лазерной гравировкой серийника на симке, гравировка на "djuice" не налазит, спокойно помещается слева от "djuice".

Так вот эти симки спокойно работают в многосимочных китайфонах. Старого засола фрисимы, все так же подвешивают китайфон.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
С радостью сообщаю:

Старого засола фрисимы, все так же подвешивают китайфон.
совершенно равнодушно констатирую :

фрисим с 2-х годичным стажем отлично себя чувствует в 3-х симнике, никаких подвесов,
несмотря на относительно староватый "ЗАСОЛ" :rolleyes:

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung Galaxy A52
Попробовал с нескольких карточек , не принимает если дату рождения прописать , тоесть ее нужно по календарю выбрать и одним щелчком ввести .
Это помогло. Теперь и на МТС прислало СМС и заявка сработала, гран мерси !:apl:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Попробовал с нескольких карточек , не принимает если дату рождения прописать , тоесть ее нужно по календарю выбрать и одним щелчком ввести .
Ни разу так не делал - прописывал дату вручную - пакеты заказывались.
Еще место жительства если есть только дом то номер квартиры пропиши к примеру 1 , не оставляй пустым .
Несколько пакетов заказал на адрес, где квартиры нет (поле оставил пустым), только дом - дало заказать.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Уже давно проблемы с смс на Утел. Причем на некоторые номера приходят, на некоторые - нет.

drmz

Місто
Гуляйполе
совершенно равнодушно констатирую :
фрисим с 2-х годичным стажем отлично себя чувствует в 3-х симнике, никаких подвесов,
несмотря на относительно староватый "ЗАСОЛ" :rolleyes:
volga, можно было и не хвастаться ибо ни к чему

Проблема симки, djuice VS duos китайфон 1064
Проблема симки, djuice VS duos китайфон 1072
Проблема симки, djuice VS duos китайфон 1075
Проблема симки, djuice VS duos китайфон 1078

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
С радостью сообщаю:
фрисимы из новых(за последние пол года),

которые более светлые(ближе к цвету фуксии,чем к фиолетовому) с перламутровым отливом, с темной лазерной гравировкой серийника на симке, гравировка на "djuice" не налазит, спокойно помещается слева от "djuice".

Так вот эти симки спокойно работают в многосимочных китайфонах. Старого засола фрисимы, все так же подвешивают китайфон.

Модель твоего чудокитайтелефона?

Я чудокитайтелефонами торгую, проблем не было с фрисимками.
Видимо проблема с твоим аппаратом, брака от них много идет.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
volga, можно было и не хвастаться ибо ни к чему

это не хвастовство, а опровержение твоего постулата, всего-лишь....
у меня работает , "Единая Цена" с -50 %, никаких подвесов, активирована 11.01.2011 г. - специально посмотрел дату активации, пусть не 2-х годичный, но полуторогодичный "засол" :rolleyes:

drmz

Місто
Гуляйполе

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

В этих аппаратах прошивки глючные, ясное дело!
Никому не советую их брать!
Об этом многие продавцы телефонов умалчивают, будьте внимательны при покупке чудокитайфонов.
http://www.youtube.com/watch?v=PQCHiT9k7U8

Вот цены на них и другие http://www.moretels.com/Supply-items-from-china_c8
Единственно сам этот китайский магазин шлет много брака.

Статус
Закрита.
Зверху