Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
Re: Скорость интернета МТС-GSM

Вот ещё что заметил. У меня два номера МТС оба стоят в телефонах марки LG. P500 и gx200. Так вот что я только не делал, интернета от МТС у меня практически нет. То не подключается, то обрывы, то пинги как до небес. Life в двух моих телефонах ведёт себя великолепно. НО. Давиче попросили меня настроить nokia x6 на безлимит с оперой мини. Так вот что удивительно, когда мои телефоны отказывались заходить в инет, nokia туго-вяло, но странички открывала. обрыва соединения не было. Да и в городе частенько замечаю людей с тачфонами от nokia, сидят в МТСовском интернете комфортно. и у знакомого моего sony x8, тоже проблем с инетом от МТС не имеет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Вопрос не совсем по скорости - у знакомой предоплата МТС, и нужен андроид (для номера sip он-лайн). У меня большое подозрение, что если номер будет в интернете, то обычная связь работать не будет (сужу по поведению собственного МТС). Ей на контракт перебираться, или там та же петрушка?

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200

Kritik, недавно был в цоа,так вот там эксперт меня уверял что на контракте дела обстоят лучше только с голосом,с инетом говорит таже фигня.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

Луганск, контракт:

Galswells

Pastor Galswells
Місто
Одесса
Телефон
Redmi 4X

Я не могу согласиться, что в Луганске плохая связь у МТС. Голос передается довольно четко, дозваниваюсь всегда нормально, интернет тоже если использовать на телефоне вполне нормальный. Иногда обрывается, но терпимо.

Хахах оператор решил отблагодарить меня за хорошие отзывы :apl:
Третий день уже даже в аське посидеть нормально не могу. Сообщения в асе приходят и отправляются охапками раз за минуту.
Установить подключение - это мучение :dash1:
Зашел на speedtest - успел чай сделать и выпить его с печеньем, пока страница загрузилась. Вот результ :p

В два раза ниже скорость, и в три выше пинг :) меня поощрили :apl:

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Трускавец. модем ZTE AC30. тариф супер свобода с 10МБ бесплатного трафика. айпи скрыл по личным причинам.

Вкладення

• IMG_0039.PNG
    IMG_0039.PNG
    102.1 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_0036.PNG
    IMG_0036.PNG
    170.1 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_0037.PNG
    IMG_0037.PNG
    171.9 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_0038.PNG
    IMG_0038.PNG
    171.8 КБ · Перегляди: 135

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Черкаська область, модемний безліміт.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

пакетные 20 метров/день в тарифе 0-25

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

Прям сейчас:

Луганск, контракт.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Скажите, а 2 кбайт/сек на МТС это уже официальная скорость? Всё время такая держится. Как сижу с КС или лайф после МТС, как на EDGE после GPRS (15-25 против 2).

Я конечно всё понимаю, что, мол, дешёвый, 8 грн. на 80 дней, но не до такой же степени! Как по мне, так CSD был бы лучше, хоть стабильнее.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

PRADA, значит, не один ты такой любитель дешевого инета от МТС на Черниговщине... Просела сеть - вот и все.
В нашем крае - 2 кб/сек от МТС - это недостижимая вершина, покрываемая сверху пингами по 2-3 секунды..

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

В нашем крае - 2 кб/сек от МТС - это недостижимая вершина, покрываемая сверху пингами по 2-3 секунды..
Не правда! Ответ на 3 поста выше. Тест был именно в Стаханове.

ars

Місто
Киев

D. Shmurge, "пакетные 20 метров/день в тарифе 0-25". В Стаханове? 0_о

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Bash, и что тебя удивляет?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Нормальная скорость:
Киев

ars

Місто
Киев

D. Shmurge, тариф же действует только в Винницкой, Житомирской, Киевской и Черкасской областях. Ну ладно, хрен с ними, с тонкостями тарифа.
Меня скорость удивляет. Ну не может быть такая скорость у МТС в наших краях. Если, конечно, не повырубать всем телефоны. Я сам ею пользовался, когда давали на халяву. Ну максимум выжимало 10 кБ/с. Максимум! А так 4-6 кБ/с... А в Луганске я был в центре - там вообще чуть не на нуле.. Видео 4,5 Мб 20 минут качалось.

Місто
Винница
Телефон

D. Shmurge, "пакетные 20 метров/день в тарифе 0-25". В Стаханове? 0_о
Услуга "Интернет за копейку" в тарифе "0-25" действует по всей Украине. Впервые слышишь?;)

PRADA, значит, не один ты такой любитель дешевого инета от МТС на Черниговщине... Просела сеть - вот и все.
Я и 20 МВ за 10 гривен заказывал на "Доходном" - то же самое. Я так понял хоть 500 гривен заплати - лучшего не увидишь.

Добавлено через 1 минуту
Меня скорость удивляет. Ну не может быть такая скорость у МТС в наших краях. Если, конечно, не повырубать всем телефоны. Я сам ею пользовался, когда давали на халяву. Ну максимум выжимало 10 кБ/с. Максимум! А так 4-6 кБ/с... А в Луганске я был в центре - там вообще чуть не на нуле.. Видео 4,5 Мб 20 минут качалось.
А что он про скорость не так написал? 2 кбайт/сек - это много?

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

тариф же действует только в Винницкой, Житомирской, Киевской и Черкасской областях.
А 20 мб за 8 грн/80 дней действует по всень Украине..

Добавлено через 45 секунд
Я и 20 МВ за 10 гривен заказывал на "Доходном" - то же самое.
От перестановки слагаемых....
Ты думал, что поставили шейп на твой номер?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Ты думал, что поставили шейп на твой номер?
Ты про "Народный"? Так ведь на "Доходном" та же песня. Или сразу на 2 поставили? Да ну. У отца на "Народном" - всё аналогично.

ars

Місто
Киев

Впервые слышишь?;)

про скорость не так написал? 2 кбайт/сек - это много?

1. Да. Считал, что за пределами неработает.
2. Просто он выложил тест скорости, сделанный якобы в Стаханове. А для этого края такой замер, скажем так, не совсем ныне реальный.

Зверху