Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

ars

Місто
Киев
Re: Скорость интернета МТС-GSM

D. Shmurge, ах.. Ну да. Если месячная - то один хрен...
Всё это, конечно, хорошо... Но вот даже этот безлим гложит... Ты не обновишь погоду. Не посидишь в том же контакте через джаббер. Старые версии оперы мини качают вроде напрямую... Это начиная с 5й идет закачка на сервер, а потом в телефон... Сейчас безлим в опере мини не особо актуален. Вот в тех же 2006-2007х гг было бы в самый раз.

Просто почему я упомянул за аналог ИбГ. Просто вот.. У МТС и у КС была одна и таже услуга. Безлимит с оперой мини. Почти за одинаковую цену. Особо не была популярна. А вот ИбГ стал намного распостранённей. Даже он не особо и агитировался.
А если ИбГ введет МТС? Для Киева, западных регионов ничего не будет. А вот что будет здесь, в Донбассе? Теоретически понятно. Но всё равно хотелось бы почуствовать.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Bash, я не пойму к чему ты это. Тебе не повезло с МТС, далеко не у всех так. Посмотри тесты остальных в этой теме. У моего товарища на работе на смарте МТС. 200 кбит/с на закачках стабильно.

ах.. Ну да. Если месячная - то один хрен...
а у КС, что, не столько же получается в месяц? Отключить-то безболезненно, а потом включить когда нужно всё равно нельзя. Если мы сейчас говорим о единственном номере... Или ты считаешь, что на единственном номере всё время держать 0 грн, чтобы не сняло за ИБГ это нормально? У МТСа много людей есть, у которых согласно тарифу, деньги после пополнения остаются на счёте, а у КС почти всегда всё идёт на АП. Не дофига ли это 60-70 грн/месяц получается, особенно для школьников, котоырх ты приводил в пример?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Вирубався нет від КС, вирішив перевірити як швидкість МТС на Народному. В принципі може бути

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Как разговор не начинай, все равно начнется срач с доказательствами и не совсем уместными примерами про школьников и порнуху через ВАП.
Bash, может хватит фантазировать? Спустись к реалиям.

ars

Місто
Киев

D. Shmurge, ну давай начнем с того, что если бы я был в Харькове, то и Интернет от МТС у меня там работал на ура. Я был на днях в Харькове и отписывался по поводу Интернета от КС, который подэкуды работал, подэкуды ни.

По поводу тарифов и АП. В 2007м у школьников так-то находились деньги, чтобы заказывать пакеты за теже 60 грн. у лайфа.

Для ИбГ держать 0 не обязательно, чтобы НЕ снимало АП. Тем более и у КС достаточно абонентов, которые сидят ещё на тарифах БЕЗ грёбаной АП. Собственно, и у нас на МТС тоже не особо любят АП, хотя у многих Макс Энерджи либо Супер МТС. Раньше был МТС Энерджи. Который и положил здесь Интернет, но скорость была хоть 10 кБайт/с.
andreff24, где я фантазировал? Я и так реальность говорю.
Впрочем... Многим похрену на скорость. Главное - халява.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Bash, вот я не пойму, ты чего добиться хочешь своими сравнениями и описаниями молодости? От того, что ты тут фантазируешь на тему доступного безлимита у МТС, он у него не появится. Я тебе показал уже три безлимитных интернет-предложения от МТС, но в ответ слышу только размышления "...ах если бы, да кабы..."

P.S. Дальнейшие размышления буду считать флудом с соответствующими последствиями.

ars

Місто
Киев

описаниями молодости
что-что?
Я тебе показал уже
Я тебе говорю который раз. Я имел в виду безлимит по карману каждому, а не твои интернет-пакеты, которымит пользуются сотни, из числа всей абонбазы. Путёвого безлимита по карману каждому НЕТ!. Безлим с оперой мини не будет использовать каждый. А вот что-то вроде ИбГ - практически каждый второй!

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

Супер Свобода, к сожалению, с сегодняшнего дня у нас МТС отобрал ежедневные халявные 10 Мб, так что интернет из заказанных пакетных 100 Мб на 7 дней.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Супер Свобода, к сожалению, с сегодняшнего дня у нас МТС отобрал ежедневные халявные 10 Мб, так что интернет из заказанных пакетных 100 Мб на 7 дней.

А почему бы не заказать "Интернет за копейку"?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

vano, услуга ''Интернет за копейку'' будет доступна с 15.08...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вопрос, как отключить услугу передачи данных на номере вообще (припейд), в помощнике нет возможности. Или хотябы чтобы оно не лезло, когда APN пустой, или прописан левый (некорректный) адрес?? Бо достало, пролазит и хавает деньги на смарте..

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Maxxx, в старых SIM-SIM-овских методичках было написано. У меня, к сожалению, их не осталось. Были номера для СМС и USSD-коды. СМС отправлялось на номер 1040001 для активации услуги.
А что говорит поддержка?

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

Думаю в смарте на уровне системы надо отключать (андроид или winphоne надо чуть-чуть погуглить), оператор поможет только контрактнику.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

newmentos, а как отключить на обычном телефоне? Один раз поставил симку МТС в свой k790 после киевстаровской. Но не знал, что интернет у МТС даже работает(т.е. пытается работать) с чужими настройками. И за ночь телефон напроверял почты на 5 гривен...
В обычном телефоне не получится отключить передачу как, например, в андроиде. Там только один выход - удалить все настройки, но опять же запендя: если в одном телефоне используются карты разных операторов, это не есть очень удобно... :feel:

Короче, МТС - "З думкою про Вас"

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

+1 хоть и не знаю как это сделать

В обычном телефоне не получится отключить передачу как, например, в андроиде.
Конкретно с Sony Ericsson K790 дела не имел, но насколько я знаю, обычные телефоны в фоновом режиме ("в тихаря") не могут ничего качать :confused:

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

newmentos, посмотри в подменю телефона "Безопасность". Это там где пин код меняется/отключается...

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

Вот так дела. Я впечатлен! Особенно пинг крут.

Дата проверки: авг 4, 2012 12:22:33 PM
Тип подключения: Edge
Сервер: Uman
Получение: 17,9 kB/s
Передача: 7,2 kB/s
Ping: 281 ms

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)