Все не в бровь, а в глаз. Мне 15 лет понадобилось для понимания, что сигарета в зубах это не круто, а просто испорченные зубы, отдышка и вонь изо рта (борьбу за чужое здоровье не веду-травитесь на здоровье)почти со всем согласен
В воскресенье, 16 сентября, вступает в силу Закон № 3778-IV о запрете рекламы, спонсорства и стимулирования продажи табачных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе ОО “Жизнь”.
Новый закон значительно расширяет перечень существующих запретов на рекламу табачных изделий. Теперь в Украине будет запрещена не только реклама на радио, телевидении, в печатных СМИ и на наружных рекламных носителях, но и в сети Интернет, в магазинах и киосках, а также будет запрещено спонсорство и стимулирование продаж табачных изделий. Согласно новому закону, штраф за нарушение закона составляет от 30 до 50 тыс. грн.
Думаю, що це, поки що, неможливо. Цигаркові компанії імпортні, а алкогольні переважно "свої". Хто ж свій бізнес гробити буде.Хотелось бы еще подобный закон относительно пива-может и алкашей в перспективе поубавилось бы
http://ord-ua.com/2012/04/25/novyij...anya-kosoj-vmesto-yuryi-enakievskogo/?lpage=1Хто ж свій бізнес гробити буде.
курил со школы еще, с лет 13-14.. В 19 лет осознал вредность привычки и бросил. Курил по 2\3-1 пачке в день. О сигарете не мечтаю, очень редко выкуриваю одну с кем то за компанию, но очень редко.не курю 3 года. иногда удивляюсь, что курил 7 лет... теперь эта привычка бы никак не вписалась в мою жизнь
Sanyok77, а чего ты его не навидишь ?
Завидую. Мне для осознания пагубности курения понадобилось 18 лет. Теперь тоже удивляюсь-нахрена курилне курю 3 года. иногда удивляюсь, что курил 7 лет.
а мне запах табака (непаленного) нравится, хотя сам не курил и не курю...Запах от него-"УЖОСНАХ!11"
...
его даже в лечебных целях используют, можешь в гугле об этом почитать...К тому же он и для здоровья вредный как бы.
не фактНу как чего-отвратительный он....
-а мне запах табака (непаленного) нравится
это вы к чему ? Какой табак, химия одна. Сами курильщики когда бросают начинают не переносить дым. "нравится не нравится " не имеет отношения к полезности и нужности . Запах бензина после дырчика или ГАЗ-53 тоже нравится, но это не значит что хорошо вдыхать бензин.в сигарете не только табак